中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
小網格大能量_fororder_小網格大能量沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 本網專稿 >> 正文

“情暖立冬季·共享今世緣”公益活動在南京啟動

2018-11-07 16:34:45    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:石麗敏    

  國際在線江蘇頻道報道(沈天楠):11月7日,立冬之際,由新華報業傳媒集團、江蘇省殘疾人聯合會共同舉辦,中國江蘇網、江蘇今世緣酒業股份有限公司聯合承辦的“情暖立冬季·共享今世緣——關愛‘惜緣家庭’”公益活動在南京正式啟動。中國江蘇網副總經理管雲林、江蘇今世緣酒業股份有限公司南京大區副總經理何創、南京博思揚科技發展有限公司總裁周建清以及十余家媒體代表共同出席啟動儀式。

(原創 本網專稿 三吳大地南京 移動版)“情暖立冬季·共享今世緣”公益活動在南京啟動(條目標題:)關愛“惜緣家庭”活動在南京啟動

出發儀式  唐磊 攝

  “在我們身邊,有這樣一種‘惜緣家庭’,雖然經歷了身體的殘缺、生活的困苦,他們仍相濡以沫,用實際行動踐行著中華民族最傳統最樸素的道德理念與價值觀。”中國江蘇網副總經理管雲林表示,為了宣傳優良家風、弘揚時代精神,傳承中華民族團結互助的傳統美德,中國江蘇網聯合江蘇省殘疾人聯合會推出了“情暖立冬季·共享今世緣——關愛“惜緣家庭”公益活動”。活動深入走訪了生活困難、家庭和睦的殘疾老人家庭,對老人們的生活方面給予關心和幫助,並對老人的家庭故事進行深度報道,傳播社會正能量。

(原創 本網專稿 三吳大地南京 移動版)“情暖立冬季·共享今世緣”公益活動在南京啟動(條目標題:)關愛“惜緣家庭”活動在南京啟動

送溫暖團隊給“惜緣家庭”送去愛心物資  唐磊 攝

  江蘇今世緣酒業股份有限公司南京大區副總經理何創談及此次活動時表示,“廣結善緣,回報社會”是今世緣倡導的企業使命,“傳播緣文化,弘揚真善美”這是今世緣作為企業發展的文化使命,此次參與關愛“惜緣家庭”公益活動,是希望借由這次活動向社會各界傳達發聲,呼籲社會關愛弱勢群體。南京博思揚科技發展有限公司總裁周建清表示,除了自身參與公益活動外,還希望能吸引更多的公益資源和社會力量參與到公益事業中來,營造全社會理解、尊重、關心、幫助弱勢群體的濃厚氛圍。

(原創 本網專稿 三吳大地南京 移動版)“情暖立冬季·共享今世緣”公益活動在南京啟動(條目標題:)關愛“惜緣家庭”活動在南京啟動

送溫暖團隊給“惜緣家庭”送去愛心物資  沈天楠 攝

  由中國江蘇網主導發起的愛心公益聯盟,當日也同步成立。管雲林表示,作為江蘇省主流媒體,中國江蘇網始終積極參與公益慈善事業,並形成了一定的品牌影響力。為了進一步弘揚社會主義核心價值觀,促進和諧社會建設,中國江蘇網正式發起愛心公益聯盟,希望借助平臺作用,讓更多企業和機構用力所能及的愛心為社會弱勢群體提供幫助和支持。

(原創 本網專稿 三吳大地南京 移動版)“情暖立冬季·共享今世緣”公益活動在南京啟動(條目標題:)關愛“惜緣家庭”活動在南京啟動

送溫暖團隊給“惜緣家庭”送去愛心物資  沈天楠 攝

  出發儀式後,由新華報業傳媒體團、江蘇省殘疾人聯合會、愛心企業以及十余家媒體組成的送溫暖團隊,還分別走訪了位於南京浦口街道的部分“惜緣家庭”,為他們送去了相關愛心物資。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517