中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

徐州新沂“家長大講堂”贏得滿堂彩

2018-11-08 17:15:53    來源:新華日報     編輯:羅毅     責編:程茜    

  原標題:新沂“家長大講堂” 贏得滿堂彩

  徐州新沂市新安幼兒園園長王坤與城關小學教導主任黃召翠在最近一期“家長大講堂”上,圍繞“杜絕學前教育小學化,做好幼小銜接” 這一主題,和現場數十位家長進行交流。

  在40分鐘的直播節目堙A老師們對“學前教育小學化”帶來的危害分析得生動、在理,家長與老師的現場互動熱烈。直播結束後,學生家長鄒莉說:“我一直想讓孩子在幼兒園埵h學點小學數學,現在看來,這種急功近利的想法恰恰忽視了孩子正常成長的規律。” 有著同樣感受的家長不止鄒莉一人。這期大講堂節目經“新沂教育”微信公眾號發佈後,不到一天就成了閱讀量“10萬+”的“網紅”文章。

  “家長大講堂”是新沂市教育局于2016年3月聯手當地電視臺打造的一檔針對家長群體的家教指導節目。(新華日報 記者 張濤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517