中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

徐宿淮鹽鐵路雙向鋪軌里程近半

2019-01-03 11:28:31    來源:新華日報     編輯:羅毅     責編:程茜    

  原標題:徐宿淮鹽鐵路雙向鋪軌里程近半 參建員工新年堅守一線

  1月1日,徐宿淮鹽鐵路建設傳出好消息,全線已累計完成鋪軌320.55公里,接近雙向鋪軌里程二分之一,4月底有望全線軌通,預計年底達到通車運營條件。

  1月1日淩晨2時,當地氣溫零下4℃,中鐵十一局徐宿淮鹽鐵路鋪軌施工現場,施工人員正冒著嚴寒加緊施工,上砟、布枕、推送長軌、上扣件、固螺栓、對軌,各環節忙碌而有序。

  負責徐州方向現場鋪軌的中鐵十一局徐宿淮鹽鐵路工程部副部長王順義頭戴安全帽,露在外面的耳朵凍得通紅,這已是他在徐宿淮鹽鐵路施工現場度過的第二個新年。“我們是通宵達旦迎元旦,見證新一年的到來。你看,徐州和鹽城兩個方向是兩班輪流作業,人歇機不歇,日鋪進度最高可達10公里。”王順義說。

  “舉家團圓的日子,缺席的總是自己。”中鐵十一局徐宿淮鹽鐵路項目副經理王光進說,徐宿淮鹽鐵路的全體參建員工為確保鐵路建設進度,舍小家為大家,堅守工作崗位。去年新入職的中鐵十一局技術員夏冰說:“我們都是新時代的追夢人,要建造高質量的鐵路,讓更多人便捷出行。”

  截至新華日報記者發稿時,泗陽往徐州方向左右線已累計完成139.68鋪軌公里;泗陽往鹽城方向左右線已累計完成180.87鋪軌公里,預計1月底雙向鋪軌可分別進入雙溝站、建湖站。(新華日報 作者 梅劍飛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517