中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

江蘇省交通部門重點督辦出行投訴

2019-02-28 09:37:34    來源:新華日報     編輯:羅毅     責編:程茜    

  原標題:省交通部門重點督辦出行投訴 兩地整改方案均已明確

  “連雲港市海州區浦南鎮新灣村七八年前村村通公交車停運,2017年12月我曾反映此事,相關工作人員回復會通車,為什麼至今沒有實現?”“泗陽縣八集鄉向北一公里處,路面有一兩公里破損,大半年都沒人修,什麼時候能修好?”2月25日江蘇省交通運輸廳上線《政風熱線》時群眾反映兩個問題,2月26日,新華日報記者跟隨督辦人員前往連雲港海州區和宿遷泗陽縣進行調查。

  對於連雲港鎮村公交停運問題,當地交通運輸部門表示,此前由於修建道路、電樁和協調場站等,不滿足開通電動公交車條件。節目播出的當天下午,連雲港市交通運輸局立即會同相關部門實地勘驗。連雲港市運輸管理處副主任李敏表示,目前已經明確在3月5日之前開通燃氣公交車,一個月內建好兩個臨時電樁,實現電動公交車常態化運營,並在2019年年底前實現浦南鎮行政村公交車全覆蓋和互通。新華日報記者在現場看到,兩輛燃氣公交車已經停放在臨時場站中,並有施工隊在公交路線沿途修復破損路面、加寬加固窄橋等。

  在泗陽縣八集鄉莊盧線,新華日報記者看到,這條六七米寬的道路坑塘較多,行走不便。道路一側有工程車輛和工人正在施工。現場指揮施工的泗陽縣交通局公路站站長李智告訴新華日報記者,節目播出後相關部門高度重視,為徹底消除安全隱患,保障群眾安全出行,泗陽縣交通運輸局組織人員和機械對該處病害路段先行實施維修,對原有路面加舖20厘米厚水泥混凝土,預計3月底全部完成工期,恢復正常通車。

  目前,兩位投訴人對政府部門回應的工作效率和具體安排均表示滿意。(新華日報 作者 張旭 蘭蘭 翔予 一陽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517