中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 教育 >> 正文

連雲港105歲老太喜過母親節

2019-05-13 11:36:00    來源:揚子晚報     編輯:羅毅     責編:程茜    

  原標題:105歲老太喜過母親節

圖片默認標題_fororder_res03_attpic_brief

  5月12日,母親節這天,在連雲港贛榆區柘汪鎮105歲老人侍魏氏家堙A老人的子女帶著家人相聚在老人身邊,為老人送去鮮花並切下壽糕祝福老人節日快樂。 

  據了解,百歲老人名叫侍魏氏,是連雲港市贛榆區柘汪鎮霍官莊村人,2019年105歲的侍魏氏已五代同堂,老人身體很好,還能做針線活。由她維繫的這個大家庭,現有家庭成員100多人,五世同堂,其樂融融。20多年前,老伴去世,老人由兩個兒子侍元明和侍田明照料。二兒子侍田明告訴揚子晚報記者,老人生活仍能自理,早上起床穿衣、洗漱、吃飯、梳頭都不在話下,有時候還會做些針線活。揚子晚報 記者 張淩飛 攝

 

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517