中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
小網格大能量 戰疫情看江蘇_fororder_banner江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

南京確保完成“斷頭路”建設目標

2019-05-14 10:43:13    來源:南京日報     編輯:羅毅     責編:程茜    

  原標題:藍紹敏專題督辦“斷頭路”建設工作 堅持目標導向加大攻堅力度 確保完成“斷頭路”建設目標

  5月13日,南京市長藍紹敏專題督辦推進“斷頭路”建設工作。他強調,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,踐行以人民為中心的發展思想,按照南京市委、市政府主城跨行政區“斷頭路”建設三年行動計劃部署要求,堅持目標導向、緊扣序時進度、加大攻堅力度,確保實現“斷頭路”建設2019年取得突破性進展、2020年全面完成的目標,努力向南京市人民交出合格答卷。南京副市長邢正軍參加。 

  南京市主城跨行政區“斷頭路”建設三年行動計劃開展以來,各區各相關部門攻堅克難、奮力推進,啟動實施了一批項目、建成竣工了一批項目。督辦中,藍紹敏先後實地查看了承天大道、光華路東延、東麒路北延等工程建設現場。他要求,在破解難題上下更大力氣,嚴格細緻論證、優化施工方案、依法依規推進,確保按照時序要求高質量完成項目建設目標任務。 

  在聽取相關部門和各區工作彙報後,藍紹敏指出,打通城市“斷頭路”,是市民百姓期盼的重大民生工程、民心工程,是南京市委、市政府對南京市民的鄭重承諾,必須全力以赴完成。針對“斷頭路”建設中存在的矛盾難題,要拿出攻堅克難的狀態和一往無前的決心,高度重視、迎難而上,堅持後暀ㄜ芊B破釜沉舟、全力推進,不折不扣完成好“斷頭路”建設硬任務。 

  藍紹敏要求,拿出“硬舉措”、按下“加速鍵”、跑出“快節奏”,全力推動“斷頭路”建設取得更大突破。要統一思想、凝聚共識,以強烈的責任感,把“斷頭路”建設擺上更加重要位置,精力上更加聚焦、工作上加強組織、要素保障上優先考慮,知難而進、迎難而上,真正做到不超時序不鬆勁、不達目的不罷休。要圍繞節點、挂圖作戰,堅持以目標為中心、圍繞目標來倒排,加大組織推進力度,爭分奪秒抓在建項目,全力以赴抓滯後項目,一著不讓抓項目前期推進,確保各項建設任務“後暀ㄜ”、按期完成。要科學統籌、協調推進,堅持問題導向、系統謀劃、協調推進,樹立“全市一盤棋”思想,咬住既定工作目標任務,有力有效解決好項目規劃、文物保護、資金平衡、拆遷安置等問題,切實加大協調爭取力度,把工作做細做實做透,為項目建設創造良好條件。要明確責任、強化保障,堅持守土有責、守土盡責、守土負責,建立定期集中會辦、挂鉤推進協調、掛牌督查考核機制,全面履行職責、密切協同配合,切實形成齊抓共管推進“斷頭路”建設的工作合力。(南京日報 記者 劉曉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517