中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 企業 >> 正文

華碩小布智慧機器人與AI機器時代達成聯盟合作

2019-05-22 16:21:34    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:董健雄    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,深圳市機器時代科技有限公司(以下簡稱AI機器時代)與華碩達成聯盟合作,華碩小布智慧機器人入駐AI機器時代。

(備註 :合作稿件 供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)華碩小布智慧機器人與AI機器時代達成聯盟合作

華碩小布智慧機器人宣傳圖 供圖 華碩電腦(上海)有限公司

  AI機器時代負責人表示在同樣的環境下體驗,消費者對產品的早教內容、娛樂內容、教材資源、是否可以英語對話等方面的關注程度非常高。華碩小布智慧機器人有著豐富的教育資源,華碩小布智慧機器人與新東方教育機構合作,把新東方的“多納學英語”應用植入到產品中,這讓AI機器時代對華碩小布智慧機器人信心滿滿。

(備註 :合作稿件 供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)華碩小布智慧機器人與AI機器時代達成聯盟合作

華碩小布智慧機器人宣傳圖 供圖 華碩電腦(上海)有限公司

  雖然華碩小布智慧機器人主要的消費對像是孩子,但是購買者往往是家長,讓家長能感受到產品對孩子的益處及貼心是這些產品成敗的關鍵點之一。華碩曾提供Pepper機器人雙眼深度感應技術,華碩小布智慧機器人的攝像頭擁有著擬人化視覺感知能力,可以判斷出三維信息從而避開障礙物,華碩小布智慧機器人能識別環境,聰明地在家“走來走去”。華碩小布智慧機器人Zenbo qrobot與騰訊合作,內置騰訊的智慧語音服務系統騰訊雲小微,採用了微信語音識別、語義分析技術為底層技術,讓使用者能與華碩小布智慧機器人流暢對話。華碩小布智慧機器人除了能給孩子們講故事和玩遊戲,讓孩子學習簡單的編程,監管孩子完成預定學習計劃,也能教家中長輩學習使用智慧系統,播視頻、拍照片、遠程視頻等功能操作起來得心應手。

  自2019年3月份開始,AI機器時代機場直營店全線推進華碩小布智慧機器人推廣活動,增加了華碩小布智慧機器人曝光度及華碩品牌美譽度,在銷售成交數字上皆取得了非常優異的成績。

  在即將到來的六月,華碩二代機器人小小布將在AI機器時代機場直營店展開活動。未來,AI機器時代數據中心將助力華碩機器人的研發迭代,打造雙方品牌價值,一起打造更加符合市場需求的新型機器人產品。華碩小布智慧機器人攜手AI機器時代讓機器人走進千家萬戶,帶給家人滿滿的愛。(文 郭昭璟 編輯 顧紅艷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517