中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
小網格大能量_fororder_小網格大能量沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

南京不折不扣落實減稅降費等惠企政策

2019-05-28 10:04:31    來源:南京日報     編輯:羅毅     責編:程茜    

  原標題:藍紹敏專題調研實體經濟發展時強調 不折不扣落實減稅降費等惠企政策 營造實體經濟高質量發展良好環境

  5月27日,南京市長藍紹敏專題調研實體經濟發展。他強調,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入踐行新發展理念,落實高質量發展要求,按照黨中央、國務院決策部署以及江蘇省委、省政府和南京市委、市政府工作要求,進一步加大鼓勵扶持實體經濟發展力度,確保減稅降費等各項惠企政策措施不折不扣落實到位,營造推動實體經濟高質量發展更加優良環境。南京副市長蔣躍建參加。 

  拜騰是一家“互聯網+智慧電動汽車”新興造車公司,公司總部、研發中心及整車智慧製造基地都落戶在南京經開區,目前企業整車生產基地正在加快建設。藍紹敏詳細了解項目建設、技術研發、銷售網絡建設等情況,他希望企業抓住南京打造新能源汽車產業地標有利機遇,在保證安全質量同時,加快項目建設,早日投產達效,打造有核心競爭力的新能源汽車品牌。 

  在南京諾唯讚生物科技有限公司和南京天加環境科技有限公司,藍紹敏仔細詢問企業研發生產、市場佈局情況,聽取企業對減稅降費政策感受度和意見建議。諾唯讚生物科技有限公司依託自主創新掌握了免疫診斷和分子基因診斷領域核心技術,企業負責人表示,減稅降費政策的實施,幫助企業減免稅費1500多萬元,有力助推了企業發展。藍紹敏希望企業用足用好相關政策,在減負的同時,把更多資金資源投入研發創新,對標行業一流水準,打造核心競爭優勢。同樣得益於減稅降費政策,天加環境科技有限公司減稅增效5500萬元,得到了“真金白銀”的實惠。在和企業負責人座談中,藍紹敏要求,市相關部門要更加精準對接企業訴求,加大對企業研發創新特別是人才引進方面支持,幫助企業提高對創新人才吸引力;同時,企業也要在人才引進上舍得投入,通過高端研發人才的不斷集聚,推動企業競爭力不斷提升。 

  調研中,藍紹敏指出,發展壯大實體經濟是實現高質量發展的關鍵,要在推動實體經濟特別是製造業高質量發展上下更大力氣,取得更大突破。要不折不扣確保政策落地,認真落實好國家和省市減稅降費、降本減負政策,幫助企業了解政策、用好政策,切實降低企業負擔,激發各類市場主體更大發展活力,營造實體經濟發展更好環境。要堅定不移推動創新,鼓勵支持企業加大科技創新投入,把減稅降費政策實施的過程,轉化成推動企業加快創新、增強企業核心競爭力的過程,進一步推動實體經濟向產業鏈、創新鏈高端邁進。要拓展創新產品市場應用,切實落實好創新名城建設政策措施,在產品首購首用、市場推廣上給予更大支持,創造公平有序市場環境,讓企業更有獲得感。(南京日報 記者 劉曉) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517