中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 企業 >> 正文

華碩30年匠心力作 靈耀新品亮相台北國際電腦展

2019-05-30 18:21:38    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,慶祝華碩成立三十週年的新聞發佈會在2019台北國際電腦展(COMPUTEX2019)上舉行,同時,華碩靈耀系列新品悉數亮相,其中華碩靈耀X2 Pro筆記本憑藉創新的設計理念、內外兼修的豪華配置,獲得了極高的關注。

  為了提升及優化筆記本的生產力,同時也為了給內容創作者和專業人士帶來更加舒適的使用體驗,華碩推出了搭載ScreenPad Plus的靈耀X2 Pro筆記本。ScreenPad Plus擁有14英寸、4K分辨率(3840x2160)、178°可視角度的屏幕規格,支持多點觸控。靈耀X2 Pro筆記本與15.6英寸4K UHD(3840 x 2160)OLED HDR主屏的交互無縫集成,為內容創建者提供了高效的操控方式。

備註:合作稿件(供稿 企業圖文 CHINANEWS帶圖列表 移動版)華碩30年匠心力作 靈耀新品亮相台北國際電腦展

華碩靈耀新品筆記本宣傳海報 供圖 華碩電腦(上海)有限公司 

  華碩靈耀X2 Pro筆記本還搭載了備受市場認可的NumberPad,這是一個集成在觸摸板中的LED照明數字鍵盤,這種數字鍵盤不僅僅能夠進行數據的錄入,而且還能進行主屏幕的一鍵切換。

備註:合作稿件(供稿 企業圖文 CHINANEWS帶圖列表 移動版)華碩30年匠心力作 靈耀新品亮相台北國際電腦展

華碩靈耀X2 Pro筆記本展示圖 供圖 華碩電腦(上海)有限公司

備註:合作稿件(供稿 企業圖文 CHINANEWS帶圖列表 移動版)華碩30年匠心力作 靈耀新品亮相台北國際電腦展

  華碩全新靈耀Deluxe筆記本展示圖 供圖 華碩電腦(上海)有限公司

  全新華碩靈耀Deluxe筆記本的B面全部採用四面窄邊框顯示屏,超薄邊框的設計使屏佔比高達95%,A面採用標誌性的同心圓設計;強勁的配置組合使其成為創建複雜文檔、挖掘數據、潤色照片、編輯視頻或簡單玩遊戲的理想選擇。除此之外,長達17小時的續航能力保證了華碩靈耀Deluxe筆記本全天動力滿滿,為隨時隨地工作、不間斷探索的生活“吶喊助威”。

備註:合作稿件(供稿 企業圖文 CHINANEWS帶圖列表 移動版)華碩30年匠心力作 靈耀新品亮相台北國際電腦展

華碩靈耀S 3代筆記本宣傳海報 供圖 華碩電腦(上海)有限公司

  為了吸引年輕消費者、為移動辦公添加個性,華碩還推出了不同尺寸、五種配色的超便攜筆記本——華碩靈耀S 3代,筆記本具有一體化全金屬機身搭配獨特的拼色設計。(文 郭昭璟 編輯 顧紅艷)

     

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517