中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 企業 >> 正文

十年“孩”相伴 孩子王第五屆中國·童玩節啟幕

2019-06-02 15:52:50    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:董健雄    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,成立十週年的母嬰童行業零售品牌——孩子王開啟了第五屆中國·童玩節,5月17日至6月2日,孩子王將進行17天線上線下狂歡,為2700萬孩子王會員與全國兒童獻上一場場歡樂活動。

(供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)十年“孩”相伴 孩子王第五屆中國·童玩節啟幕

第五屆中國·童玩節活動現場

   據了解,5月至6月期間,孩子王攜手諾優能奶粉品牌在南京、杭州、廣州、重慶、成都、蘇州、無錫、鹽城等全國13個重點城市,開展“寶貝的第一次公益”第四屆親子跑活動,這也是孩子王十週年之際,著力打造的大型“孩有愛”公益項目。

(供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)十年“孩”相伴 孩子王第五屆中國·童玩節啟幕

孩子們在孩子王門店體驗

  在本屆童玩節期間,孩子王為寶寶和寶爸寶媽量身打造的吉尼斯世界紀錄挑戰嘉年華活動也同步啟動,奶瓶炫拼裝、快穿寶寶服、座椅秒安裝、推車達人穩出行、急速征服變裝俠等十余種兒童玩具的新奇玩法將上線。活動前期,孩子王南京金茂匯門店已開放項目體驗和練習,會員可在孩子王線上APP購買挑戰裝備進行自主練習。6月1日至6月2日,這場“世界水準”的千人互動競技親子嘉年華活動在南京金茂匯舉行。

(供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)十年“孩”相伴 孩子王第五屆中國·童玩節啟幕

吉尼斯世界紀錄挑戰嘉年華活動現場

  孩子王相關負責人表示,孩子王在成立的10年間不斷創新發展,進行產品升級,為顧客提供人性化服務,力求讓每個孩子的童年都更加美好。在第五屆中國·童玩節期間,孩子王將與2700萬會員一同慶祝,更好地服務顧客。(文/圖 葛飛 編輯 顧紅艷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題