中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 企業 >> 正文

“嗨妹智慧”全球化智慧平臺首發儀式啟幕

2019-06-17 15:53:52    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:董健雄    

  國際在線江蘇頻道消息:6月13日,“新市場·新協同·新格局”“嗨妹智慧”品牌啟動儀式在蘇州國際傢具展啟幕。

(供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)“嗨妹智慧”全球化智慧平臺首發儀式啟幕

中國傢具協會專家委員會副主任陳寶光發表演講

  中國傢具協會專家委員會副主任陳寶光表示:“中國傢具正在蛻變轉型,很高興能在蘇州看到一些新的元素新的亮點呈現,‘嗨妹智慧’賦能整個家居行業,全屋智慧、融合大家居概念的做法值得肯定。”美的電器、環境電器大區總監汪國綱也來到現場見證這一重要時刻,汪國綱說:“從電器到家居,我們看到‘嗨妹智慧’在資源整合與應用方面的創舉,也看到‘嗨妹智慧’連接家居和家電以及更多智慧運用的創新舉動。”

(供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)“嗨妹智慧”全球化智慧平臺首發儀式啟幕

“嗨妹智慧”創始人兼CEO陸少傑發表演講

  “嗨妹智慧”創始人兼CEO陸少傑闡述嗨妹智慧的模式,“嗨妹智慧”得到中國智標委的大力扶持,是解決方案商、“嗨妹智慧”是第三方運營平臺。“嗨妹智慧”將賦能產業發展,聚焦產品智慧化升級、渠道智慧化升級,“嗨妹智慧”將利用自己的技術、數據優勢助力產業的升級變革。

  從具體層面,“嗨妹智慧”將從五大方面展開賦能計劃。一是便捷的聯網技術,“嗨妹智慧”可以實現3秒鐘網絡對接,分分鐘雲端上傳,不需要重新增加任何裝置,數據傳輸也快至閃秒;二是實用的產品功能,“嗨妹智慧”傻瓜式操作模式,讓更多的功能得到了更大程度的發掘和發揮,讓生活充滿了樂趣;三是友好的用戶體驗;四是龐大的使用數據;五是落地的商業模式,實現對不同項目的輕鬆切入和其他方面的發展延伸。

(供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)“嗨妹智慧”全球化智慧平臺首發儀式啟幕

“嗨妹智慧”正式啟動 

  現場中國傢具協會專家委員會副主任陳寶光、江蘇傢具品牌聯盟主席胡衛東、蘇州傢具展創始人趙藝學、“嗨妹智慧”創始人兼CEO以及嗨妹智慧主創團隊共同啟動“嗨妹智慧”品牌發佈儀式。啟動儀式的正式發佈也標誌著嗨妹商學院的成立以及運營的開始。(文/圖 程濤 編輯 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517