中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 企業 >> 正文

“中國平安+”足球公益計劃正式落地上海

2019-06-24 17:12:13    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:董健雄    

  國際在線江蘇頻道消息:6月23日,中國平安在上海正式啟動2019年“中國平安+”足球公益計劃之上海上港足球訓練營。開營儀式上,上海上港集團足球俱樂部(以下簡稱“上海上港”)與安徽省六安市霍邱縣新店鎮平安希望小學正式結成“1對1”足球支教對子,這標誌著“中國平安+”足球公益計劃正式在上海落地。中超聯賽有限責任公司、上海上港及平安集團代表出席啟動儀式。

  據悉,在此次選拔的25名參與暑期足球訓練營的優秀足球少年中,包括了5名來自安徽省六安市霍邱縣新店鎮平安希望小學的學生。足球少年們將近距離接受中外教練專業的足球指導,通過室內理論和室外訓練兩部分,以獲得專業、豐富的足球體驗,感受足球的魅力。此外,上海上港球員顏駿淩及胡靖航也加入訓練營,與小球員進行現場互動和交流,傳遞公益愛心。

  百年大計,始於青訓。教育公益一直是平安的重點公益項目之一,作為中超聯賽冠名贊助商和中國之隊官方贊助商,平安大力支持的同時也充分調動優質的社會資源回饋社會。自2017年以來,“中國平安+”足球公益計劃已走過三年,截至目前,中國平安聯合中超聯賽及旗下俱樂部,已先後讓平安希望小學與北京中赫國安足球俱樂部及江蘇蘇寧足球俱樂部結成足球支教對子。本次與2018年中國平安中超聯賽冠軍上海上港聯合舉辦足球訓練營,也是中國平安在全國第三個落地的足球支教項目。

  此外,中國平安還將在暑期發動百萬客戶參與“中國平安足球圓夢季”,屆時活動招募的青少年將有機會牽手球星走上中超賽場,領略世界足球魅力。與此同時,平安還計劃在暑期上線“名師足球課”,課程將上線至平安公益APP“三村暉”,力爭讓更多貧困山區的學生接受最專業的足球啟蒙教育。

  中國平安表示,未來平安將匯聚國內外優勢足球資源,不斷在足球公益和青少年足球領域深耕,通過“中國平安+”足球公益計劃賦予每一個有夢想的足球少年展現天賦和才華的機會,為中國足球事業未來發展儲備力量,助力足球少年逐夢綠茵。(文 宋巍 編輯 羅毅)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題