中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 文體 >> 正文

八國男籃爭霸賽暨國際籃球文化周將在蘇州舉行

2019-06-24 15:42:07    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:董健雄    

  國際在線江蘇頻道消息:8月23日至8月27日,2019八國男籃爭霸賽暨國際籃球文化周將在蘇州市體育中心和獨墅湖體育中心舉行,比賽由中國籃球協會、蘇州市體育局主辦,蘇州市體育中心、蘇州市體育實業投資發展公司、蘇州獨墅湖科教發展有限公司承辦,北京亞特拉斯體育文化發展有限公司為推廣單位。“蘇州八國賽”連續第五年在蘇州舉辦。

  2019年,希臘國家隊、塞內加爾國家隊、委內瑞拉國家隊、多米尼加國家隊、波多黎各國家隊、約旦國家隊、土耳其國家隊以及中國國奧隊8支隊伍將參加本屆蘇州八國賽,屆時將為球迷朋友呈獻12場精彩比賽。

  7支國外參賽球隊均是即將參加2019年男籃世界盃的隊伍,他們也將以主力陣容參加蘇州八國賽,這些球隊中擁有多位現役NBA球員。“世界盃在中國,八國賽在蘇州”,這對蘇州球迷來說應該是非常幸福的,能夠提前在家門口欣賞到7支男籃世界盃球隊的精彩表演。

  本屆蘇州八國賽共分為三個階段進行,第一階段採用直接淘汰模式,八支隊伍共分為4場比賽,獲勝的隊伍將直接晉級半決賽,而失利的球隊則進入排位賽階段。決賽將於8月27日晚在蘇州市體育中心體育館進行。作為東道主,中國國奧隊將於8月25日首戰多米尼加國家隊。

  比賽期間,依然還有內容豐富、精彩紛呈的國際籃球文化周活動值得期待,哈林籃球隊將在8月23日晚的開幕式上給廣大球迷帶來花式的籃球技巧表演,籃球嘉年華活動也將讓籃球愛好者們能參與籃球運動的快樂。

  本屆八國賽票價上依然保持著親民性,6月25日正式出票。票價分100元∼500元五個等次可供選擇,購票方式上有網絡和現場售票2種形式。球迷可以通過大麥官網www.damai.cn,或者到蘇州市體育中心總票房、蘇州獨墅湖體育館、大麥蘇州站購票。

  志願者招募正在進行,目前志願者招募工作正在進行。(文 崔巍 編輯 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517