中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 縣域經濟 >> 正文

揚州市邗江區公道鎮“夏訓”破解發展困局

2019-07-01 18:12:29    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,揚州市邗江區公道鎮黨委集中全鎮黨員幹部舉辦了一場別開生面的“夏訓”活動。這次“夏訓”邀請來自基層一線的優秀黨員、黨員先鋒戶及“公道好人”代表談談自己的工作體會,交流自己如何在村、社區、學校等基層工作中以身作則,發揮黨員先進性,保持黨員純潔性的工作經歷。

  揚州市邗江區公道鎮黨委書記吳亞龍說:“目前,公道鎮各項工作有喜有憂,有些方面急待拿出更多的實招去破解困局,贏得更多更大的發展空間。之所以讓來自基層一線的優秀黨員、黨員先鋒戶及‘公道好人’代表上臺交流,是要釋放一個明確的信號,每個黨員幹部只要有這麼一股精氣神,都能在平凡的崗位幹出不凡的業績。只有大家都拿出勇氣,勇做新時代的追夢人,我們衝刺全年目標任務才有更加可靠的保證!”

  “我是1978年入黨的老黨員,四年從軍生涯給了我勇敢與果斷的辦事風格。41年的黨齡,我把黨員的初心與使命融入日常工作,融入為群眾辦的每一件事上。”公道鎮柏樹村黨員先鋒戶代表常志傳說。1988年,常志傳進入柏樹村工作,在村堣@呆就是13年,從民兵營長、副主任、主任、書記一路走來,“我始終把群眾的滿意作為衡量自己工作成效的唯一標準,金碑銀碑不如老百姓口碑;魚掌熊掌不如老百姓鼓掌。我覺得,一個黨員只有群眾滿意,才能不負初心。”

  公道鎮湖濱村黨總支書記王飛,是全鎮為數不多的幾個“80後”村幹部之一。這段時間村子堶n幹的工作不少,入湖河道清淤,需要組織村幹部與種植大戶、農戶協調土方堆放區130多畝。赤谷線道路黑色化改造和人民橋翻建工程,要做好前期行道樹清理和擴增道路的讓地協調。“七彩湖濱”田園綜合體是一項民生實事工程,村子堶n收回外灘田及水面1500多畝,同時,圩內租地60多畝等事情千頭萬緒,王飛卻幹得得心應手。王飛直言,工作做得好,靠的是堅持學習。(文 魏艷玲 戴振清 編輯 陳星)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517