中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 本網專稿 >> 正文

蘇州陽澄湖半島2019紅色定向賽開賽

2019-07-07 18:20:41    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:劉徵宇    

  國際在線江蘇頻道報道(韓小強):7月7日上午,“不忘初心、牢記使命”陽澄湖半島2019紅色定向賽暨紅色定向公園揭幕儀式在蘇州蓮池湖公園舉行,同時,本次活動還將發佈“廉小蓮”卡通形象,亮相12塊廉石。

(原創 本網專稿 三吳大地蘇州 移動版)蘇州陽澄湖半島舉行2019紅色定向賽開賽(條目標題)陽澄湖半島舉行2019紅色定向賽開賽

定向賽開幕式現場 供圖 陽澄湖半島旅遊度假區

  本次活動由蘇州工業園區紀工委、監察工委,蘇州陽澄湖半島旅遊度假區黨工委、管委會(簡稱“度假區”)聯合主辦,陽澄湖半島開發建設有限公司承辦。蘇州工業園區黨工委委員、紀工委書記、監察工委主任王帥風,蘇州陽澄湖半島旅遊度假區黨工委書記姚文蕾,以及蘇州工業園區紀工委、蘇州工業園區市政服務集團有限公司、蘇州國際發展集團有限公司、蘇州市民卡有限公司等領導出席活動。

  度假區收集各類書法字體的“廉”字印章于12塊湖畔美石之上,在本次活動上首度亮相。這12塊廉石不僅具有觀賞性,同時也是定向點標樁體。

(原創 本網專稿 三吳大地蘇州 移動版)蘇州陽澄湖半島舉行2019紅色定向賽開賽(條目標題)陽澄湖半島舉行2019紅色定向賽開賽

參賽人員在比賽中 供圖 陽澄湖半島旅遊度假區

  “廉小蓮”是“清廉、青春、擔當”的度假區人的代言,“廉小蓮”的卡通形象也在此次活動中與大家正式見面。“廉小蓮”將在日常生活中為黨員幹部進行早提醒常教育,成為黨員日常工作生活中不可或缺的陪伴。

  陽澄湖半島2019紅色定向賽,獲得了蘇州全市機關、事業單位、企業及市民踴躍組隊報名,共有800多人參與。本次紅色定向賽在陽澄湖半島蓮池湖公園內舉行,報名的每組隊伍依託手機小程序,從起點開始後計時,通過手機查看蓮池湖公園內各廉石點標,依次到達全部點標。若干點標須完成相關主題的答題任務,最後返回起點,用時少的組別獲勝。

  此次,度假區將“互聯網+”智慧旅遊理念融入體育產業發展,打造“廉·池湖”廉潔文化品牌,將傳統的定向越野與紅色革命文化、愛國主義精神相結合,打造了一個具有智慧化新型紅色定向項目。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題