中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 食品 >> 正文

從貨架到餐桌 愛樂甜零卡糖重新定義甜味

2019-07-15 18:16:46    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,一款名為愛樂甜的零卡糖品牌正式登陸淘寶、京東等電商平臺。愛樂甜品牌通過打造優質的產品,觸達及影響目標消費者,讓消費者接觸到一種更好的甜味選擇。

(在文中作了修改)(供稿 食品列表 三吳大地南京 移動版)從貨架到餐桌 愛樂甜零卡糖重新定義甜味

愛樂甜零卡糖產品宣傳照 供圖 愛樂甜品牌

  近年來,減糖、無糖食品風潮席捲了飲料、乳製品、零食、烘焙等各個食品工業的細分品類。在“無糖”概念更普及的歐美市場,人們在生活中已經形成了用健康代糖去替代白砂糖、果糖的生活習慣,借此來減少日常生活中的糖分攝入。當前,中國無糖產品的供給還沒有跟上消費者快速變化的“無糖”需求。

(在文中作了修改)(供稿 食品列表 三吳大地南京 移動版)從貨架到餐桌 愛樂甜零卡糖重新定義甜味

電商平臺銷售的愛樂甜零卡糖產品 供圖 愛樂甜品牌

  愛樂甜品牌由安徽金禾實業公司獨立孵化。金禾實業不僅為可樂、雀巢、達能、蒙牛、伊利等許多食品飲料巨頭公司提供無糖的甜味原料,同時,它是安賽蜜的全球最大寡頭,三氯蔗糖市場佔有率位列全球第二。 

  愛樂甜品牌相關負責人介紹,用赤蘚糖醇、甜菊糖苷、蔗糖素這樣的優質新型甜味劑代糖代替白砂糖、蔗糖,是消費者更好的一種選擇。新型甜味劑代糖在口感上更接近白砂糖,讓甜度比例和白糖保持1:1,用戶不需要改變用糖習慣。此外配方中還加入了抗性糊精(一種膳食纖維),增加了產品的功能及營養。愛樂甜在國內首創了新型人工甜味劑及天然營養甜味劑結合的復配方案,在保證口感不變的情況下將熱量、糖分、脂肪全部降為了零。

(在文中作了修改)(供稿 食品列表 三吳大地南京 移動版)從貨架到餐桌 愛樂甜零卡糖重新定義甜味

電商平臺銷售的愛樂甜零卡糖產品 供圖 愛樂甜品牌

  為配合產品上線,愛樂甜品牌選擇了年輕人較喜歡的微博、小紅書、抖音、b站等渠道進行推廣。未來,愛樂甜也將發展線下渠道,品牌計劃進駐全家便利店,同時佈局盒馬鮮生、美菜、永輝超級物種等新零售渠道,根據市場開拓的情況做進一步的渠道鋪設計劃,核心目標是讓消費者能夠更便捷地看到並買到愛樂甜產品。愛樂甜品牌相關負責人還透露,愛樂甜已經同多家精品咖啡館、酒店、餐飲和健身達成戰略合作,提供代糖的散裝小條包產品,向消費者普及食用代糖的優勢。(文 葛飛 編輯 顧紅艷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517