中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 交通運輸 >> 正文

蘇州X352縣道改擴建三標工程正式開工

2019-07-17 16:15:22    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:7月16日上午,中鐵四局二公司承建的蘇州X352縣道改擴建工程三標段現場首根鑽孔樁成功開鑽,標誌著該標段的施工正式拉開了序幕。業主代表、監理、四局二公司領導、項目部全體員工及協作隊伍參加了此次開工儀式。

(供稿 交通運輸列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州X352縣道改擴建三標工程正式開工

蘇州X352縣道改擴建工程三標段現場

  X352縣道改擴建工程三標段地處蘇州市相城區,西起民樂路,東至聚金路,設計標準為城市主幹道,全長約為4.665千米,工程造價12.93億元。該工程主要包括城市主幹道明挖隧道1.78千米、新建橋梁300米和道路及排水工程。由於道路兩側環秀湖景觀帶,高鐵新城核心區,對景觀和生態保護有較高要求,故工程全線採用地面道路、橋梁結合隧道的敷設方式,標準段採用雙向六車道規模。

  據相關人員介紹,該項目的建成將有力提升道路等級和荷載強度,滿足該路段日益增長的交通需求,增強道路的服務水平和運行能力。X352縣道改擴建工程即漕湖大道準快速化工程,擬建工程可支撐城市空間格局,完善蘇州路網,密切蘇州北部組團之間的聯絡,有力推動北部地區、特別是相城區的發展。

  首樁選用設計樁徑800毫米、樁長19.1米m鑽孔樁進行開鑽,採用了旋挖鑽工藝,鑽進開始時間為上午10點28分,成孔結束時間為下午二點,成孔深度21.05米。鑽孔過程正常,無卡鑽、塌孔現象,樁孔鑽至設計標高後,對成孔的孔徑、深度、傾斜度等進行了檢查,滿足設計和規範要求。首樁的順利開鑽,不僅標誌著蘇州X352縣道改擴建工程三標段進入實體施工階段,同時也為2019年下半年形成全面開工的大幹局面奠定了堅實基礎。(文/圖 趙廣生 編輯 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題