中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 園區經濟 >> 正文

蘇州鹽城商會舉辦三屆一次會員大會暨換屆大會

2019-07-17 17:37:12    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:7月16日,蘇州市鹽城商會三屆一次會員大會暨換屆大會在蘇州舉辦。蘇州市統戰部、工商聯、民政局等部門代表以及鹽城市工商聯、各縣代表參加本次會議。同時,大會邀請其他省市鹽城商會、蘇州市異地商會、社會兄弟商會(協會)、慈善基金會、新聞媒體、演藝明星以及蘇州市鹽城商會全體會員等600余位嘉賓蒞臨本次大會。

(供稿 園區經濟列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州鹽城商會舉辦三屆一次會員大會暨換屆大會

蘇州市鹽城商會三屆一次會員大會暨換屆大會現場

  大會依照蘇州市鹽城商會管理章程,審議商會各項工作報告和管理辦法、表彰優秀會員。通過熱烈的分組討論和審議,會議現場提名並選舉了商會第三屆理事會成員。

(供稿 園區經濟列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州鹽城商會舉辦三屆一次會員大會暨換屆大會

蘇州市鹽城商會選出理事長等領導

  商會理事會審議並全票通過了顏章健同志擔任理事會會長,王永華、袁中春、邱海波、王信春、王躍程、程曉艷、趙德豐、顧劉成、吳社竹、張亮等10位人員當選為商會常務副會長,嚴彰、楊加達、樊榮等22位人員當選為商會副會長。大會授予上兩屆會長李榮和孫昌春“榮譽會長”稱號,並宣佈商會秘書長、顧問和專業顧問的聘任名單。

(供稿 園區經濟列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州鹽城商會舉辦三屆一次會員大會暨換屆大會

蘇州市鹽城商會領導發表致辭

  蘇州市鹽城商會借助時代和市場發展機遇,應運而生。自2011年成立以來,商會始終秉承“發展會員、情係會員、服務會員”的宗旨,致力於為在蘇州鹽商創造更加有序、健康、規範的良性發展環境,更好地加深了蘇鹽兩地經濟的良性互動,也為兩地日漸加深的經貿往來架起一座民間橋。

(供稿 園區經濟列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州鹽城商會舉辦三屆一次會員大會暨換屆大會

蘇州市鹽城商會領導接受採訪

  蘇州市鹽城商會先後獲得“江蘇省工商聯商會組織先進集體”、“江蘇省示範性社會組織”等榮譽稱號,被江蘇省民政廳評為“5A級社會組織”,被江蘇省工商聯評為江蘇“四好”商會。蘇州市鹽城商會鼓勵所有在蘇鹽商精誠團結、眾志成城,為個人事業、群體榮譽及商會發展建言獻策,合理創新與優化機制,實現“以商促會、以商惠鄉”的和諧循環發展,弘揚鹽商精神,創新鹽商品牌,展示鹽商形象。(文/圖 李蘭 編輯 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517