中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 文體 >> 正文

劉嘉玲成為蘇州國際設計周傳播大使

2019-07-17 17:33:16    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,蘇州國際設計周執委會宣佈,國際知名文化人士、社會公益時尚事業的推動者、蘇州的老鄉劉嘉玲正式接受邀約,成為蘇州國際設計周傳播大使。

(供稿 文體列表 三吳大地蘇州 移動版)劉嘉玲成為蘇州國際設計周傳播大使

蘇州國際設計周傳播大使劉嘉玲

  此次,劉嘉玲以公益代言的方式,擔任蘇州國際設計周傳播大使,並將代表蘇州國際設計周參與一系列國際、國內的推廣活動,以展現當代蘇州的全球視野和文化活力。

  蘇州國際設計周,是由蘇州市人民政府主辦的大型國際創意設計活動,2019蘇州國際設計周將繼續以“設計之城、產業之都”為主題,聚焦“精緻蘇州,美好生活”,從城市、產業、民生等多維度,展示和傳播蘇州獨特的創新創意及城市文化。

(供稿 文體列表 三吳大地蘇州 移動版)劉嘉玲成為蘇州國際設計周傳播大使

2019蘇州國際設計周在北京啟動

  “我小時候,蘇州給我的印像是白色的晼A黑黑的瓦片,窗外是小橋流水,大街小巷堨i以聞到陣陣的桂花香。”這就是劉嘉玲眼中的蘇州。

  劉嘉玲曾在蘇州度過了寶貴的童年時光,15歲與家人一起移居香港,至今仍能說一口標準的蘇州話。近年來,她不斷跨界發展,在公益時尚、生活方式等領域有眾多突破。

  蘇州國際設計周執委會副主任、蘇州融新科意文化發展有限公司總經理孫群表示:“邀請劉嘉玲擔任2019蘇州國際設計周的傳播大使,無論是她的時尚品牌,還是她的生活態度,都傳遞著蘇州人對’精緻品質、優雅創意’的追求。”9月底,蘇州國際設計周執委會將在倫敦舉辦“2019主賓城市倫敦”相關推廣活動,劉嘉玲受邀參與,屆時她將參觀英國時尚產業,並前往倫敦時尚與面料博物館,與英國傳奇女設計師桑德拉·羅德斯圍繞設計與時尚展開一系列對話。

(供稿 文體列表 三吳大地蘇州 移動版)劉嘉玲成為蘇州國際設計周傳播大使

2019蘇州國際設計周面料展示

  蘇州國際設計週期間,劉嘉玲也將作為關心蘇州創意設計發展的老蘇州人,參與系列活動。(文/圖 曾麗嫻 編輯 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517