中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 本網專稿 >> 正文

外籍粉絲暢遊連雲港 見證經濟文化發展

2019-07-29 15:34:26    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:7月27日至7月28日,“Go Jiangsu 走進連雲港,共話一帶一路”采風活動舉行,本次活動由江蘇省委宣傳部主辦,來自俄羅斯、美國、英國、巴西等6個國家的11位外籍粉絲暢遊連雲港。

  活動在集自然風光與神話傳說于一身的花果山景區舉行啟動儀式。江蘇省委宣傳部副部長楊力群表示,近年來,江蘇努力推動高質量發展,堅定不移深化改革,擴大開放,以“一帶一路”交匯點建設統攬全省對外開放大局。

(供稿 本網專稿 三吳大地連雲港 移動版)外籍粉絲暢遊連雲港 見證經濟文化發展(條目標題)外籍粉絲見證連雲港經濟文化發展

海外社交媒體外籍粉絲在花果山合影

  7月27日上午,外籍粉絲們在花果山上舉行了豐富多彩的文化互動活動。來自英國的粉絲安娜連連稱讚道:這樣的安排太棒了,從來沒想到能有機會到他的家鄉連雲港花果山參觀,還能體驗有趣的互動活動——這真是太神奇了!”

  7月27日下午,外籍粉絲們來到了連雲港著名景點蘇馬灣和連雲港中哈物流基地。作為“一帶一路”中哈合作的首個實體項目,中哈物流合作基地是中亞五國過境運輸、倉儲物流、往來貿易的國際物流平臺。這裡每天都會有汽車配件、醫療器械、建材產品等各類貨物通過國際班列運往中亞地區,而來自哈薩克斯坦的糧食、棉花、有色礦等特色產品,也正在通過中亞班列由連雲港向外輸出。

(供稿 本網專稿 三吳大地連雲港 移動版)外籍粉絲暢遊連雲港 見證經濟文化發展(條目標題)外籍粉絲見證連雲港經濟文化發展

海外社交媒體外籍粉絲在蘇馬灣合影

  最讓外籍粉絲印象深刻的,莫過於7月28日的東海水晶行。連雲港東海縣是世界天然水晶原料集散地,並以水晶蘊藏量大,質地純正而著稱於世。外籍粉絲興致勃勃地走訪了水晶加工廠,了解了優質天然水晶是如何在東海能工巧匠的手堙A變幻成價值千萬的工藝品。

(供稿 本網專稿 三吳大地連雲港 移動版)外籍粉絲暢遊連雲港 見證經濟文化發展(條目標題)外籍粉絲見證連雲港經濟文化發展

外籍粉絲Qaisar Farooq展示製作的水晶手鏈

  兩天的活動體驗即將結束,外籍粉絲們均已切身體會到連雲港有神秘傳奇的一面,和新時代下開放包容、銳意進取的一面。據悉,自2018年4月起,江蘇海外社交媒體平臺Facebook和Twitter賬號的一百多萬粉絲中先後有來自美國、英國、法國、加拿大、白俄羅斯、印度、巴基斯坦等十幾個國家的50多名外籍粉絲,分批遊歷江蘇各地,通過多樣的文化體驗活動,感受江蘇的風土人情和文化魅力,向各國民眾推介展示美好江蘇。(文/圖 陳超然 編輯 陳莉莉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517