中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 文體 >> 正文

林俊傑常州開唱 四萬樂迷領略“音樂魔法”

2019-08-05 19:02:24    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:8月3日,林俊傑“聖所”第52場巡迴演唱會在常州舉行,此次是林俊傑時隔6年再次在常州開唱,歌迷積聚6年的期盼和熱情,讓常州奧體中心新城體育場人氣爆棚,超過四萬江浙滬的粉絲們趕來。

(供稿 文體列表 三吳大地常州 移動版)林俊傑常州開唱 四萬樂迷領略“音樂魔法”

演唱會現場

  在本次“聖所”常州站巡演中,林俊傑改編演繹了好友周傑倫的經典作品《不能說的秘密》,儘管是首次演唱會上演唱,極具巧思的改編和穩健的演唱實力,印證著歌迷會在後臺精心準備的“音樂魔法師”的稱號。

(供稿 文體列表 三吳大地常州 移動版)林俊傑常州開唱 四萬樂迷領略“音樂魔法”

林俊傑在常州開唱

  林俊傑國際歌友會江蘇分會把常州“聖所”的應援變成“音樂魔法學院”,林俊傑在後臺帶上復古金框眼鏡手拿魔法棒變身“音樂魔法導師”,拉著好友懷秋合照,懷秋頭頂書本的“罰站”動作和逗趣表情,在常州留下難得的合照。

  對於好友懷秋這次特地趕來常州加油打氣,林俊傑除了感謝好友力挺,還笑說因為懷秋的到來,自己腰挺得比較直,而且可以時時提醒自己不能忘詞,現場林俊傑還為前一陣忙於影視劇拍攝的懷秋做起宣傳,足見兩人好交情。

(供稿 文體列表 三吳大地常州 移動版)林俊傑常州開唱 四萬樂迷領略“音樂魔法”

林俊傑(左)與懷秋互動

  粉絲會的應援也是浪漫文藝十足,《可惜沒如果》旋律之中現場“織起”應援捕夢網,“遺憾隨夢遠去,來日再無可惜”的文案讓人倍感暖心;當《裂縫中的陽光》音樂響起時,歌迷紛紛舉起應援手幅,現場夢幻的場景詮釋著“絕境仍守望,流浪尋微光”的意境,在全場大合唱的歌聲中,浪漫的應援畫面成為“聖所”常州站的專屬回憶。

  據了解,下一站的林俊傑“聖所”巡迴演唱會,將於8月10日在廣東珠海唱響,這將是林俊傑首次來到珠海開唱,將會掀起專屬於每一個來到“聖所”現場觀眾的音樂“熱浪”。(文/圖 姚翔 編輯 顧紅艷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517