中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
圖片默認標題_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 社會廣角 >> 正文

泰州海陵區領導督查百日攻堅戰安全生產工作

2019-08-13 12:03:57    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,泰州市海陵區委書記陳翔帶領區相關部門負責人先後來到城中街道、城西街道和工業園區、京泰路街道,督查百日攻堅戰安全生產工作。

(在文中作了修改)(供稿 社會廣角列表 三吳大地泰州 移動版)泰州海陵區領導督查百日攻堅戰安全生產工作

泰州市海陵區委書記陳翔(左三)督查百日攻堅戰安全生產工作

  陳翔一行人首先來到城中街道財富廣場督查安全生產工作。財富廣場共有經營單位104家和住宅946戶,實住居民813戶,該住宅樓一直存在電動車管理不到位、消防安全系統癱瘓、商戶和部分住戶使用鋼瓶液化氣的現象,存在很大安全隱患。陳翔一下車便向街道負責人發問,當了解到目前消防系統已經正常運行、電動車已經實行了規範管理,很多安全隱患都已經消除後,陳翔表示,街道和相關部門一定要高度重視安全生產工作,進一步規範物業管理,提高商戶和居民的安全意識,要學習其他地區的先進經驗,妥善解決好鋼瓶液化氣的安全隱患問題,確保財富廣場不發生一起安全事故。

  西部化工區企業的搬遷改造工作是陳翔督查的重點,在泰州石化,陳翔與企業負責人邊走邊聊,詳細了解企業轉型的進度。目前,企業的部分裝置已經停止生產,轉型的新項目也已經在緊鑼密鼓的準備,陳翔肯定了企業的改造升級工作,希望企業要搶抓時機,加快新項目的上馬速度。

  東部市場群的安全生產工作時刻牽掛著陳翔的心,這裡的部分建築存在年代久遠、硬體設施老舊等問題,存在很大的安全隱患,陳翔要求市場負責人要落實好安全生產工作的主體責任,加快老舊房屋的拆除進度,要落實消防安全管理長效機制,完善值班監督制度,及時消除隱患,營造規範、整潔、和諧的市場環境。

  陳翔一行人還督查了西北工業區大型運輸車輛停車場建設工作,陳翔要求城西街道要加快方案的設計和建設進度,早日消除西北工業區大型運輸車輛亂停所帶來的安全隱患。(文/圖 晏文彬 編輯 陳星)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題