中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 公益 >> 正文

助力清涼蘇州 華潤萬家再行動

2019-08-19 15:21:24    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,颱風“利奇馬”過後,蘇州迎來了新一輪的暑熱天氣,雖然已經立秋,但“秋老虎”的威力也不可小覷,氣溫居高不下,持續“烤”驗著那些堅守崗位的戶外工作者們。為了給這些辛勤工作的城市守護者帶來一絲清涼,華潤萬家攜手華潤怡寶再次出動,走上街頭送清涼。

(供稿 公益列表 三吳大地蘇州 移動版)助力清涼蘇州 華潤萬家再行動

黨員志願者小隊為環衛工人送清涼

  華潤萬家和華潤怡寶組成10人的黨員志願者小隊,分別前往了勞動路環衛工人處、姑蘇區清潔服務公司基地、七子山生活垃圾填埋場等地,為高溫天氣下辛勤的戶外勞動者送去了怡寶水和清涼降暑用品。夏季高溫天氣正是一年中垃圾處理最困難的時候,高溫、腐臭的工作環境給本就辛苦的環衛工人們有增加了新的煎熬,志願者們送來慰問物資,也帶來了企業和市民的關心感謝之情。“知道有人在關心我們,這水喝著也是甜的。”一位環衛阿姨接過水說道。

(供稿 公益列表 三吳大地蘇州 移動版)助力清涼蘇州 華潤萬家再行動

黨員志願者為環衛工人送清涼

  據悉,2019年已經是華潤萬家聯合華潤怡寶第6年響應蘇州市文明辦和蘇州日報集團的號召,參與“清涼蘇州”活動,早在7月中旬,華潤萬家便第一批開放了蘇州市內70家沿街店舖為清涼驛站,供戶外工作者進店休息和免費取水,6年間,累計送出3萬多瓶怡寶水和2000多份降暑藥品和清涼物資。(文/圖 彭媛 編輯 韓小強)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517