中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
圖片默認標題_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 健康 >> 正文

泰州興化戴南人民醫院舉辦醫師節活動

2019-08-20 18:05:07    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:石麗敏    

  國際在線江蘇頻道消息:8月19日是第二個中國醫師節,當天下午,興化市戴南人民醫院的員工們歡聚一堂,慶祝自己的節日。

  (供稿 健康列表 三吳大地泰州 移動版)泰州興化戴南人民醫院舉辦醫師節活動

  退休老同志接受獻花

  多年以來,戴南醫院從一個小小的公社衛生所,發展成為一個功能齊全的綜合醫院。醫院精心製作的PPT展示了醫院的發展歷程,旨在引導員工們不忘艱苦奮鬥光榮傳統,共創更加美好未來。各科室的醫生代表們以視頻的形式,表達了自己愛崗敬業的心聲。

  (供稿 健康列表 三吳大地泰州 移動版)泰州興化戴南人民醫院舉辦醫師節活動

  戴南醫院護士長陳琴朗誦表演

  戴南鎮副鎮長、社會事業局局長朱靜霞寄語全體員工,她說:“戴南醫院要以新形勢下黨的衛生與健康工作方針為指導,深化改革、狠抓管理、提升服務、強化行風,以更加飽滿的熱情,紮實有效的工作,不忘初心,團結奮進,砥礪前行,為爭創人民群眾滿意的醫院努力奮鬥。”

  醫院黨總支書記、院長李寬正在致辭中稱醫師團隊是寶貴財富、亮麗風景,他希望醫護人員牢記救死扶傷的神聖使命,為全鎮人民的身體健康而做出貢獻。

  活動中,護士長陳琴深情地朗誦醫院原創的《不忘護理初心,牢記健康使命,共築天使夢》詩歌,4位在保潔工作崗位上的工作人員唱起了醫院員工自己編寫的《保潔歌》:“迎著陽光把床起,來到熟悉的醫院,地板樓梯來打掃,有害垃圾分類放……”

  (供稿 健康列表 三吳大地泰州 移動版)泰州興化戴南人民醫院舉辦醫師節活動

  醫護人員現場宣誓

  在場的醫師們在李寬正的帶領下,舉起右手莊嚴宣誓:“自覺維護醫學的尊嚴和神聖,敬佑生命,平等仁愛,患者至上,真誠守信,精進審慎,廉潔公正,終身學習,努力擔當增進人類健康的崇高職責。”鏗鏘的誓言在會場內外回蕩。(文/圖 袁開建 編輯 陳星)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題