中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 本網專稿 >> 正文

蘇州八國男籃爭霸賽開幕 希臘92:65大勝約旦

2019-08-25 17:51:48    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:石麗敏    

  國際在線江蘇頻道報道(韓小強 ):8月24日晚7點30分,2019蘇州八國男籃爭霸賽暨國際籃球文化周在蘇州市體育中心體育館舉行開幕儀式,NBA球員揚尼斯·阿德托昆博帶領希臘國家隊打響爭霸賽首場比賽,經過激烈比拼,最終以92:65力克約旦隊,成功晉級本屆賽事的半決賽。

(原創 本網專稿 三吳大地蘇州 移動版)蘇州八國男籃爭霸賽開幕 希臘92:65大勝約旦(條目標題)蘇州八國男籃爭霸賽開幕

2019蘇州八國男籃爭霸賽暨國際籃球文化周開幕 攝影 韓小強

  在開幕式現場,有4000多名粉絲前來觀戰吶喊。蘇州肯帝亞K·dancer籃球寶貝和美國哈林籃球巫師表演隊送上精彩演出。

(原創 本網專稿 三吳大地蘇州 移動版)蘇州八國男籃爭霸賽開幕 希臘92:65大勝約旦(條目標題)蘇州八國男籃爭霸賽開幕

開幕式現場 攝影 韓小強

  開幕儀式結束後,本屆蘇州八國男籃爭霸賽晉級賽隨後進行,由希臘國家隊對陣約旦國家隊。揚尼斯·阿德托昆博出場表現,便博得了全場觀眾的歡呼,他的每次持球進攻觀眾都會予以熱烈的歡呼。揚尼斯·阿德托昆博上場20分鐘,拿下13分4籃板4助攻。

(原創 本網專稿 三吳大地蘇州 移動版)蘇州八國男籃爭霸賽開幕 希臘92:65大勝約旦(條目標題)蘇州八國男籃爭霸賽開幕

揚尼斯·阿德托昆博(左二)比賽現場 攝影 韓小強

  一直以來,蘇州堅持新發展理念,積極推動群眾體育、競技體育和體育產業協調發展,全力打造國際體育文化名城,全市共有24名體育健兒奪得94項次世界冠軍。籃球是蘇州市民最喜愛的運動之一,蘇州大力普及籃球文化,校園籃球、城市籃球、快樂籃球蓬勃發展,先後承辦了青年男籃四國賽、蘇州八國男籃爭霸賽等國際賽事,CBA職業聯賽蘇州肯帝亞的城市主場也落戶蘇州。蘇州八國男籃爭霸賽組委會表示,希望能把這次活動打造成蘇州市民和廣大球迷的籃球盛會,全面彰顯城市魅力和發展活力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517