中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 節慶會展 >> 正文

2019(第七屆)江蘇互聯網大會之夜沙龍在南京舉辦

2019-09-03 16:53:51    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:石麗敏    

  國際在線江蘇頻道消息:9月2日晚,由江蘇省互聯網信息辦公室、江蘇省通信管理局指導,江蘇省互聯網協會主辦,南京江東商貿區管理委員會、龍虎網承辦的2019(第七屆)江蘇互聯網大會之夜沙龍在南京舉辦。

  江蘇省通信管理局巡視員陳夏初,建鄴區委副書記、區長李暉,建鄴區委常委、宣傳部部長周峰,建鄴區政府副區長、建鄴高新區黨工委書記楊波,建鄴區相關單位負責人,以及50家優質企業的代表齊聚江東商貿區,圍繞創業時代轉型的主題,進行了思維碰撞。

  (供稿 節慶會展列表 三吳大地南京 移動版)2019(第七屆)江蘇互聯網大會之夜沙龍在南京舉辦(列表頁標題)(第七屆)江蘇互聯網大會之夜沙龍在南京舉辦

  活動現場媒體提問

  當前,移動互聯網、雲計算、大數據、物聯網、人工智慧、區塊鏈等新興 ICT 重要技術不斷涌現,並與互聯網領域深度融合發展。依託互聯網發展新形勢給企業帶來了新的機會和挑戰,面對快速變化的互聯網形勢,互聯網巨頭和新創企業紛紛行動,前瞻謀劃,加快佈局,加強關鍵核心技術研發,培育新興產業,以期在互聯網變革浪潮中獲得新的發展,進一步鞏固自身的業務優勢和產業地位。

  沙龍邀請到了美國矽谷重量級創業教父、天使投資人史蒂夫•霍夫曼,史蒂夫•霍夫曼被稱為"矽谷創投之父”,他所創立的Founders Space曾被《福布斯》譽為"海外創業團隊來矽谷不可錯過的7個加速器”中的第一名。在FoundersSpace中誕生了多家各行業的獨角獸企業。現場,史蒂夫•霍夫曼進行了即興演講。如何建立自己的團隊?什麼樣的新產品更受用戶歡迎?企業要如何解決增長問題?在人人都感嘆創業不易、創新更難時,霍夫曼表示,資本寒冬正好能讓市場回歸理性,創新不再是一種選擇,而是進入商業世界的敲門磚。

  (供稿 節慶會展列表 三吳大地南京 移動版)2019(第七屆)江蘇互聯網大會之夜沙龍在南京舉辦(列表頁標題)(第七屆)江蘇互聯網大會之夜沙龍在南京舉辦

  美國矽谷重量級創業教父、天使投資人史蒂夫•霍夫曼發表演講

  據悉,隨著“互聯網+”行動的深入開展,互聯網、物聯網、大數據、雲計算、人工智慧和實體經濟深度融合,數字經濟帶動一批企業找到新的產業增長點,成功實現轉型升級,形成了一批具有自主知識產權和自主品牌的創新型領軍企業。在沙龍現場,江蘇零浩網絡科技有限公司、蘇州朗動網絡科技有限公司、無錫華雲數據技術服務有限公司等2019江蘇省互聯網企業50強企業齊聚一堂,就5G時代的來臨會對現有互聯網行業帶來哪些影響、如何立足建鄴區域定位打造國際視野下的企業孵化器等問題進行了深入交流,為建鄴區行業賦能和品牌交流創造了良好的契機。(文/圖 葛飛 編輯 顧紅艷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517