中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

常州全球招聘中以產業園研究院執行院長

2019-09-11 13:48:58    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:董健雄    

  國際在線江蘇頻道消息:9月10日下午,常州市政府新聞辦舉行中以常州創新園發展成績暨招才引智工作新聞發佈會。常州市委常委、市委秘書長方國強,常州市副市長、常州市武進區委書記李林等出席發佈會。

  會上,方國強代表常州市委、市政府向大家介紹了中以常州創新園發展成績和招才引智相關情況。發佈會上還介紹了江蘇省中以產業研究院執行院長招聘工作的相關情況。

(地方聯盟 城市頻道 供稿 創新江蘇列表 三吳大地常州 移動版)常州全球招聘中以產業園研究院執行院長

新聞發佈會現場

  中以常州創新園成立以來,圍繞中以兩國政府間的共建合作計劃——“中以常州創新園共建計劃”,積極引進優質以色列創新企業和科技項目,併為企業落戶、科技合作、技術對接、知識產權保護等提供一站式支持與服務。截至目前,園區已集聚以色列及中以合作企業80余家,促成中以科技合作項目20余個,並在以色列特拉維夫設立了以色列江蘇創新中心,建設成果在全國對以合作中走在前列。

  據了解,成立的江蘇省中以產業技術研究院是中以常州創新園創新體系的核心載體,也是江蘇省重點支持建設的對外開放創新重大平臺。作為一個接軌國際的新型研發機構,研究院將實施公司化運作、實行理事會領導下的院長負責制,有效鏈結以色列創新資源和中國創新技術需求,整合、優化中以雙方的科技資源和要素,形成強大的創新源,推動科技同產業、先進技術與資本有效對接,提供技術研發、成果轉化、孵化加速“三輪驅動”核心服務,打造科技創新試驗田、國際合作雙通道、高質量發展新引擎。

  在新聞發佈會上,常州市向全球發出“英雄帖”,招聘江蘇省中以產業技術研究院執行院長,年薪100萬以上。應聘條件包括有較強的國際創新資源整合能力;有在國內外著名高校科研院所,國內知名企業金融(投資)機構等3年以上高層管理的工作經歷;對產業技術研究院的產業方向運作機制發展策略等有戰略思考和深入見解,年齡一般不超過50周歲。長江學者、國家傑出青年科學基金獲得者、國家級人才工程入選者優先等。(文/圖 王曉 編輯 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517