中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 環保 >> 正文

“2019工業園區節能環保綠色論壇”在南京開幕

2019-09-12 16:00:06    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:石麗敏    

  國際在線江蘇頻道消息:9月11日,由“國家環境保護有機化工廢水處理與資源化工程技術中心”主辦的“2019工業園區節能環保綠色論壇”(以下簡稱“論壇”)開幕式在南京舉行。

(供稿 環保列表 三吳大地南京 移動版)“2019工業園區節能環保綠色論壇”在南京開幕

活動現場

  論壇以“安全、智慧、綠色——釋放政產學研新動能,構建節能環保新模式”為主題,旨在探討推行工業園區精細化管理與第三方環境治理服務新模式,探索工業園區能源互聯高效利用新思路,研究行業供給側結構性改革及綠色經濟發展體系解決新方案,研討中國工業園區綜合智慧治理和綠色發展。

  南京大學校副校長陸延青出席開幕式並致辭。他表示,本次論壇契合了國家創新協調、綠色開放、共享新發展的理念,也是南京大學打造基礎研究、創造技術、成果轉化、科研鏈條模式以及提高服務區域和國家創新體系能力、構建內外互動、智慧關聯發展新格局的重要體現。

(供稿 環保列表 三吳大地南京 移動版)“2019工業園區節能環保綠色論壇”在南京開幕

 “國家環保保護有機化工廢水處理與資源化工程技術中心”創建人張全興講話

  隨後,“國家環保保護有機化工廢水處理與資源化工程技術中心”創建人張全興發表講話。他提到,科技創新驅動,生產保護與治理需要深度融合高校,科研院所和企業,要關心學科和產業鏈,要為解決工業園區環境治理問題和難點提供切實可行的前沿技術與服務,他對江蘇南大環保科技有限公司服務如東沿海經濟開發區所創新的顧問式服務和聯盟未來發展表示肯定。

(供稿 環保列表 三吳大地南京 移動版)“2019工業園區節能環保綠色論壇”在南京開幕

江蘇南大環保科技有限公司總經理呂振華講話

  本屆論壇中,“中國工業園區節能環保產業技術創新聯盟”的啟動儀式同時舉行,“中國工業園區節能環保產業技術創新聯盟”(以下簡稱“聯盟”)發起單位江蘇南大環保科技有限公司總經理呂振華對聯盟的籌備和發展作詳細介紹。他強調聯盟將為破解“工業園區生態環境建設和經濟發展平衡” 提供更好地智慧和解決方案。之後,中國產學研合作促進會常務副秘書長丁玉賢宣讀中國工業園區節能環保產業技術創新聯盟成立批復。

(供稿 環保列表 三吳大地南京 移動版)“2019工業園區節能環保綠色論壇”在南京開幕

“中國工業園區節能環保產業技術創新聯盟”成立揭牌儀式

  “中國工業園區節能環保產業技術創新聯盟”揭牌和簽約儀式同步舉行,中國智慧能源產業聯盟與中國工業園區節能環保產業技術創新聯盟、中建安裝集團有限公司與江蘇南大環保科技有限公司等分別進行合作簽約。

  9月11日下午,工業園區節能環保及智慧化管理(專題對話)、工業園區節能環保技術創新及應用(學術報告)和工業園區節能環保技術創新及應用(產業報告)三場分論壇在南大國際會議中心舉辦。(文/圖 張藝 編輯 顧紅艷)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517