中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 金融 >> 正文

中國平安平安福產品計劃榮獲 “最具影響力保險品牌獎”獎項

2019-09-18 17:51:00    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,在以“開放,轉型,保險業互融互通的創新之路”為主題的第七屆中國保險產業國際峰會上,中國平安人壽保險股份有限公司(以下簡稱“平安人壽”)旗下主力保障型產品——平安福(2019)Ⅱ保險產品計劃(以下簡稱“平安福19Ⅱ”)榮獲 “最具影響力保險品牌獎”獎項。 

  據了解,本次峰會旨在洞見保險創新發展趨勢,探索產品研發創新,完善風險管理建設,推動營銷服務體系創新,為促進保險高質量可持續創新發展而探索交流。平安福19Ⅱ攬獲該項大獎,反映了行業與市場對該產品的高度認可。 

  作為平安人壽保障型旗艦產品,平安福保險產品計劃上市至今備受市場認可,系列產品已累計銷售近2000萬件,在業界先後獲得“卓越競爭力優秀保險產品”“最佳產品創新獎”“最具影響力保險產品獎”“最具市場影響力保險產品獎”等多項大獎。 

  日前,中國平安舉AI科技之力,集一站式金融生活服務,圍繞“AI健康、AI出遊、AI理財、AI國潮”四大主題消費場景推出的“平安920”金融生活消費節正火熱開展。作為中國平安旗下重要業務板塊,平安人壽發揮保障優勢,聚焦客戶家庭健康保障需求,精選線上線下十餘款保險產品,活動期間給予客戶專屬福利禮包,以優質“好貨”為客戶幸福生活保駕護航。 

  平安福19Ⅱ亦成為“平安920”壽險專場備受客戶青睞的明星產品。根據活動規則,9月15日至9月19日期間投保平安福19Ⅱ,並指定於9月20日生效,即可獲贈平安人壽“益起讀書”教育禮包。活動結束後,平安人壽將代客戶向希望小學小學捐贈圖書一本、文具盒一件,讓客戶在收穫保障的同時更奉獻愛心。

  平安福保險產品計劃推出後不斷升級,保障深度、廣度持續擴容,到平安福19Ⅱ已歷經7次升級。平安福19Ⅱ延續綜合保障的產品定位,涵蓋疾病、身故等多種責任,其中疾病責任拓展至150種,包含100種重疾和50種輕症;保障更加靈活,可附加特疾專屬保障,滿足客戶個性需求。(文 包金山 編輯 羅毅)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517