中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 社會廣角 >> 正文

江蘇省稅務系統開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

2019-09-26 18:30:25    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:“那個年代,吃不飽、穿不暖,但是大家都憋著一把勁,一定要自己造出一座大橋……”近日,82歲高齡的孫阿根在愛國教育基地南京長江大橋南堡上,向稅務幹部講述他和大橋建設者們建造南京長江大橋故事。近期,江蘇省稅務系統結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,引導廣大黨員學習先進典型,弘揚自強不息的精神,更好地落實國家減稅降費政策。

(供稿 社會廣角圖文 三吳大地南京 移動版)江蘇省稅務系統開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動(列表頁標題)江蘇省稅務系統開展主題教育活動

孫阿根(左二)向稅務幹部建造南京長江大橋故事 攝影 孫軍

  “新中國成立70週年,祖國日新月異,繁榮富強,老百姓的日子一天比一天好。”孫阿根站在南堡觀景臺上看著橋面川流不息的車輛激動不已。他表示,南京長江大橋是長江上第一座由中國自行設計和建造的雙層式鐵路、公路兩用橋梁,由上萬人耗時近10年,經過不屈不撓的艱苦奮鬥建設而成,在中國橋梁史乃至世界橋梁史上都具有重要意義。孫阿根說:“能參與、見證南京長江大橋的誕生,讓天塹變通途,我感到非常榮幸和自豪。”

  “孫阿根講述南京長江大橋背後的精彩故事,使我深受教育。我作為一名年輕黨員,一定要向前輩們學習,弘揚愛國主義精神,在減稅降費的主戰場上盡職盡責,助力發展。”參加活動的江蘇省稅務局機關黨員章帥感慨地說。

  “在我們的記憶中,南京長江大橋不僅是南京的標誌性建築、江蘇的文化符號,更是中華民族的驕傲。弘揚南京長江大橋精神,就是要弘揚自主自強的奮鬥精神。此次活動特地邀請大橋建造者前來,聽他講述大橋誕生的故事,就是要讓大家加深對‘南京長江大橋精神’的認識,並傳承下去,共同把我們國家建設得更加美好。”參加活動的南京市稅務局稽查三分局女黨員瞿亞劍激動地說。(文 孫軍 編輯 朱遠明)

 

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517