中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 旅遊 >> 正文

南京玄武湖推出系列活動慶祝新中國成立70週年

2019-09-27 19:58:46    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:9月26日,南京玄武湖管理處對外發佈消息稱,為慶祝新中國成立70週年,玄武湖景區精心佈置,以全新的面貌和豐富的活動迎接國慶節的到來。遊客們可前來賞秋花,參觀國防教育展,還有約100隻小松鼠即將與遊客見面。

(供稿 旅遊列表 三吳大地南京 移動版)南京玄武湖推出系列活動慶祝新中國成立70週年

景區的節日氛圍

  金秋的玄武湖桂花飄香,5500平方米的向日葵盛放,同時,景區在以往孔雀草、萬壽菊、國慶菊等常用草花的基礎上,引進了大麗花、雙子藤、藍雪花等新的草花品種,運用於白苑親水平臺、蓮花廣場等處裝飾花壇。

(供稿 旅遊列表 三吳大地南京 移動版)南京玄武湖推出系列活動慶祝新中國成立70週年

遊客與裝飾景觀合影

  10月1日上午9點,玄武湖景區行政執法大隊將在玄武門內廣場舉行升旗儀式,邀廣大市民和遊客前來觀禮。此外,為慶祝新中國成立70週年,玄武湖景區專門收集了來自南京檔案館以及各媒體的新聞報道圖片共525幅,製作成56組展板,于9月26日-12月1日期間在景區櫻洲長廊做集中展示。本次圖片展分為“金陵明珠”“浮光掠影”“天翻地覆”“生態宜居”“橋梁故事”“穿越時光”“四季美景”7個主題單元,均通過新舊照片同角度對比的方式展示玄武湖的歷史變遷。

(供稿 旅遊列表 三吳大地南京 移動版)南京玄武湖推出系列活動慶祝新中國成立70週年

圖片展現場

  據了解,自10月2日開始,約100隻小松鼠即將與遊客見面。景區專門為小松鼠們搭建了遊戲區域,方便遊客近距離觀賞。景區建議遊客在10:00—12:00的時間來觀賞,同時提醒遊客購買松鼠專用食物去喂養小松鼠,不要用自己的零食投喂。

(供稿 旅遊列表 三吳大地南京 移動版)南京玄武湖推出系列活動慶祝新中國成立70週年

景區塈Y將與遊客見面的黃山松鼠

  景區內的菱洲生態樂園也將舉行多種活動迎接遊客到來,燈海藝術夜現場設置了星空隧道、鬱金香花海、璀璨銀河、埃菲爾鐵塔、愛心通道等24組燈光造型,遊客可于9月26日—10月14日16:00—21:00到菱洲生態樂園欣賞;10月1日—10月7日期間,菱洲生態樂園在中央廣場組織了超人老爸、漫步大灌籃、星際飛鏢足球賽、無敵小宇宙等活動項目。(文/圖 陳雅靜 編輯 顧紅艷)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517