中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 食品 >> 正文

2019第十五屆中國·藏書羊肉美食節開幕

2019-09-29 17:39:46    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:9月29日上午,2019木瀆金秋文化旅遊季暨第十五屆中國·藏書羊肉美食節在蘇州孫武文化園拉開帷幕。本次活動以“又見木瀆 尋味藏書”為主題,結合當地特色民俗文化、全域旅遊、羊肉文化等元素,彰顯木瀆旅遊新風貌,產業發展新活力。

(供稿 食品列表 三吳大地蘇州 移動版)2019第十五屆中國·藏書羊肉美食節開幕

2019木瀆金秋文化旅遊季暨第十五屆中國·藏書羊肉美食節現場

  蘇州吳中區委常委、宣傳部長、統戰部長顧建列,吳中區人大常委會副主任羅家榮,吳中區人民政府副區長王衛國,吳中區政協副主席宋曉華,蘇州木瀆鎮鎮長鬱文明,木瀆鎮人大主席陸建明,木瀆鎮黨委副書記、政協工委主任王軍,木瀆鎮黨委副書記周金林等黨政班子領導,吳中區級機關單位領導,木瀆鎮機關幹部群眾代表,以及近20家主流媒體出席開幕式,共同見證木瀆文旅產業不斷攀升和創新發展的美好時刻。

  木瀆鎮黨委委員、穹窿山(藏書)管委會黨總支書記王華表示,以古鎮、穹窿山、藏書文化底蘊、自然資源和優勢產業為依託,推進文化、旅遊融合互動,加速形成佈局合理、資源統籌、形態優化、特色鮮明的全域旅遊大格局,進一步擦亮木瀆“千年古鎮”、穹窿山“清幽智慧第一山”品牌。

(供稿 食品列表 三吳大地蘇州 移動版)2019第十五屆中國·藏書羊肉美食節開幕

授牌現場

  開幕式上,木瀆文化旅遊集團有限公司代表對木瀆金秋旅遊精品線路進行了推介,濃郁的古鎮風情、靚麗的自然風景、豐富的特色美食和獨特的人文氣息展示木瀆豐厚的歷史文化底蘊。

(供稿 食品列表 三吳大地蘇州 移動版)2019第十五屆中國·藏書羊肉美食節開幕

嘉賓參觀木瀆當地手工業藝作品

  木瀆鎮藏書地區一直以來被譽為“中國羊肉美食之鄉”,蘇州市藏書羊肉產業協會會長陳民奇表示,將充分發揮協會功能,堅持“行業自律和規範管理”;打造具有品質保障業態升級的全新產業鏈,最終重塑藏書羊肉品牌。

  開幕式現場還進行了藏書羊肉LOGO(品牌標誌)徵集、藏書羊肉美食地圖發佈,“藏書之味”示範商家授牌等環節。

  最後,顧建列、羅家榮、王衛國、宋曉華、鬱文明及美團華東大區總監上臺推桿,共同啟動2019木瀆金秋文化旅遊季暨第十五屆中國·藏書羊肉美食節。

  據悉,本次活動由木瀆鎮人民政府主辦,木瀆鎮穹窿山(藏書)管委會、木瀆文旅集團、木瀆全媒體中心承辦,蘇州市藏書羊肉產業協會協辦。(文/圖 孟澤 編輯 韓小強 )

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517