中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
小網格大能量 戰疫情看江蘇_fororder_banner江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

連續客場開啟 肯帝亞同曦雙雙失利

2019-12-11 11:26:24    來源:南京日報     責編:李玥    

  12月10日晚2019—2020賽季CBA聯賽進行了常規賽第15輪較量,最近狀態回暖的江蘇肯帝亞和南京同曦隊客場作戰,雙雙遭遇敗績。

  江蘇肯帝亞最近多輪打出精彩表現,年輕力量不僅得到了鍛鍊,全隊的士氣也頗高,常規賽排名一度上升至第10位,12月10日晚江蘇肯帝亞客場對陣山東隊,輸球從一定程度上與此次客場之行的路途勞頓有關,因為濟南大霧飛機備降煙臺,全隊不得不留宿煙臺,12月10日上午才從煙臺乘高鐵抵達濟南。短暫休息就上戰場,球隊的狀態自然受到影響。最終,肯帝亞92比107不敵山東。

  南京同曦此役客場挑戰遼寧隊,戰前海報博足了眼球,大腳踹飛“獵豹”(遼寧隊吉祥物)的創意讓球迷們頗期待昨晚的比賽,雖然三外援輪番上陣,但是面對遼寧隊的嚴防死守,最終還是沒能上演客場反撲的好戲。最終南京同曦104比117不敵遼寧隊。同曦隊外援約瑟夫·楊依然是得分高手,拿下了全場最高的37分。

  下一輪江蘇兩支隊伍繼續客場之旅,同曦將對陣吉林隊,肯帝亞則將在客場挑戰四川隊。(南京日報 記者 馮興)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517