中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
小網格大能量_fororder_小網格大能量沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 公益 >> 正文

南京舉行關愛殘障人士新年茶話會

2020-01-12 17:30:59    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:趙瀅溪    

  國際在線江蘇頻道消息:1月10日上午,南京春敏助殘驛站聯合玄武區盲人協會、孝陵衛街道殘聯、晏公廟社區殘協和南京雞蛋殼公益服務促進中心等單位,在晏公廟社區文化中心舉辦了“2020新年茶話會”,關愛殘障人士  。

  1月10日上午9點,殘障人士來到活動地點,歡聚一堂,其樂融融。南京金陵商會和博愛殘疾人之家的工作人員和殘障人士也來到了會場。一點點奶茶的志願者團隊帶來了一袋袋米,還為現場的每一位朋友奉上了一杯熱騰騰的香甜奶茶。

  活動現場,工作人員們為1月份過生日的殘障人士戴上生日帽,點亮蠟燭,齊唱《祝你生日快樂》。據了解,本次活動蛋糕由南京艾絲碧西餐飲管理有限公司提供,該公司長期從事公益活動,每個月都會為公益機構免費提供蛋糕,並組織員工參與公益活動。

  此外,南京雞蛋殼公益服務促進中心負責人楊雅舒也帶著米和油來到現場,為殘障人士提供測量血壓的服務。

  這場公益活動的開展,還得益於一位視障人士王學清的幫助。王學清因病導致弱視,但是他不畏疾病,積極生活,支持玄武區盲協工作,同時關心幫助著身邊的殘障人士,把各方的愛心引入殘障群體。活動當天,王學清主動捐贈了500斤大米給博愛殘疾人之家。(文 陳斌 鐘曉君)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517