中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 旅遊 >> 正文

蘇州樂園森林世界5月20日開啟試營業

2020-05-21 10:19:54    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:路晶森    

  國際在線江蘇頻道消息:5月20日,蘇州樂園森林世界舉行開園儀式,自此,歷時四年全新打造、備受期待的“新蘇州樂園”回歸,開啟試營業。

(B  旅遊列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州樂園森林世界5月20日開啟試營業

蘇州樂園森林世界

  活動現場,蘇州市委常委、宣傳部部長金潔,蘇州市人民政府副市長王飏,蘇州高新區黨工委副書記、區長毛偉,蘇州市文廣旅局局長韓衛兵,高新區人大常委會主任、黨組書記戴軍,高新區政協主席、黨組書記張國暢共同開啟創意儀式,宣佈蘇州樂園森林世界開園試營業。蘇州市人民政府副市長王飏與高新區黨工委副書記、區長毛偉為蘇州樂園森林世界開園致辭,蘇高新股份公司董事長王星介紹蘇州樂園森林世界及旅遊發展戰略。

  活動現場,高新區黨工委委員、宣傳部部長朱奚紅宣佈每年5月20日為“森林世界公益日”,並深情告白抗“疫”一線工作者,向高新區防“疫”醫護人員代表贈送蘇州樂園森林世界年卡。從數千組報名家庭中邀請到場的8組“蘇州樂園有緣家庭”登臺講述與老樂園的回憶故事,重溫當年歡樂時光。活動現場還特別邀請到蘇州樂園歷任老領導,為他們頒發蘇州樂園發展貢獻獎。歌手朱小磊傾情演唱蘇州樂園森林世界主題曲《夢想森林之旅》,將現場氣氛推向高潮。

(B  旅遊列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州樂園森林世界5月20日開啟試營業

花車巡遊

  據悉,全新的蘇州樂園森林世界位於蘇州大陽山國家森林公園東南側,規劃總面積50.6公頃,是由蘇高新股份公司旗下蘇州高新旅遊集團斥資打造的全新一代森林主題休閒娛樂王國。歡樂與狂野並存的“森靈樹廣場“,是夢想森林之旅的起點,坐上環園小火車偶遇動物狂歡;古典與浪漫相間的“藤蔓森林”,漫步超長櫻花大道,體驗極致浪漫;自由與清涼結合的“水霧森林”,穿越生態雨林,環遊親水秘境;在奇幻與想象交織的“塗鴉森林”,用歡樂魔法,塗鴉七彩童年;刺激與冒險迸發“凍原森林”,全程高能震撼,縱馳雪域高原;神秘與驚悚環繞的“黑暗森林”,聚集酷炫奇景。

(B  旅遊列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州樂園森林世界5月20日開啟試營業

邀請到場的8組“蘇州樂園有緣家庭”登臺講述與老樂園的回憶故事

  全新的森林世界集先鋒遊樂、潮流演藝、森活園藝、創意零售、主題餐飲于一體,融合多種情景體驗科技,讓遊客在真實與虛幻的場景中穿梭,各個年齡段的遊客都可以在這裡找到專屬的“開森秘籍”。

(B  旅遊列表 三吳大地蘇州 移動版)蘇州樂園森林世界5月20日開啟試營業

開園儀式現場

  據了解,當前蘇州樂園從獅子山到大陽山,正在實現從單體樂園到森林度假區的整體升級。伴隨森林世界的全新開園,蘇州樂園森林王國版圖持續擴大:現已涵蓋森林世界、森林水世界、四季皕聾蘛硍憿B大陽山植物園四大主題景區以及度假酒店、精品民宿、特色餐飲、主題演藝等多元綜合業態,共同組成“文商旅康學娛”六維一體的超大型森林休閒娛樂度假地。

  據了解,蘇州樂園森林世界試營業期間推出多項安心遊園措施,按上級部門指導和要求,確保廣大市民遊客朋友們“開森無憂安心遊”。(文/圖 顧紅艷 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517