中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 交通運輸 >> 正文

南通交通運輸執法部門強化航道安全管理

2020-05-27 18:18:47    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:路晶森    

  國際在線江蘇頻道消息:5月25日至5月26日,南通市交通運輸綜合行政執法支隊在通揚運河水域對過往船舶進行了一次突擊性檢查,10條違法超限航行船舶被查獲,並受到不同程度的處罰。

  隨著各行業復工復產,南通水域航運開始復蘇,船舶航行量與日俱增,保障航道全時安全暢通成了交通運輸管理部門的當務之急。按照《南通市內河干線航道船舶限航標準》,通揚運河市區段禁止航行船舶尺度標準為船長38米,船寬7.5米,型深2.7米,凈空高度4.5米,違反任何一項指標都屬於違法超限航行。違法超限航行,極易導致船舶觸礁和碰撞橋梁等安全事故的發生。為此,南通市交通運輸綜合行政執法支隊繼在九圩港船閘成功組織了船舶超載專項整治行動後,又在通揚運河水域進行船舶違法超限航行專項整治行動。

  5月25日19時許,支隊水上大隊九圩港中隊執法人員在中隊長梁建華的帶領下,出動“蘇海巡0602”艇,開始對過往船舶進行檢查。此次突擊執法行動,一直持續到5月26日淩晨,共查扣同舟機86XX、泰東68X等10條違法超限航行船舶。梁建華表示,本輪突擊整治行動計劃持續到5月29日,接下來將轉入不定期抽查,希望廣大船民按照國家和省、市有關規定依法航行,堅決遏制水上交通顯性違章違法現象,共同維護通航秩序,保障通航安全。(文 包宏龍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517