中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 公益 >> 正文

中建三局一公司為口罩天使舉行慶“六一”公益活動

2020-06-03 09:35:36    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:路晶森    

  國際在線江蘇頻道消息:5月31日,中建三局一公司華東公司南京公司在位於合肥市包河區的“口罩天使中途宿舍”,為白血病兒童舉辦了“愛築樂園”慶“六一”兒童節公益活動。

(B 公益列表 三吳大地南京 移動版)中建三局一公司為口罩天使舉行慶“六一”公益活動

公益活動現場

  中共安徽省委宣傳部思政處副處長夏捍東,共青團合肥市委書記童友好,青年發展部部長蔣娜,中建三局一公司團委書記韓笑,中建三局一公司華東公司黨委副書記、工會主席阮傳錫,黨群部副主任周芳,團委副書記賀晨晨,南京公司黨總支副書記冉海華,安徽省立兒童醫院血液科主任汪儉,合肥市包河區快樂童年公益閱讀坊負責人王大成等嘉賓出席活動。

  據悉,2018年,中建三局一公司華東公司南京公司爭先青年志願服務隊,為中途宿舍贈送大功率熱水器、修繕頂樓護欄、搭建陽光棚、處理鋼過橋、鋪設彩色懸浮地板。2019年,爭先青年志願服務隊為中途宿舍進行了頂樓防水全覆蓋、建立“微型農場”、搭建玻璃操作房等維修工作。5月21日,公司在接到“口罩天使中途宿舍”負責人王大成的求助後,安排合肥建發項目立即著手施工材料準備,組織工人進場,一週之內順利完成了120平方米三間宿捨得全面翻新改造任務。

(B 公益列表 三吳大地南京 移動版)中建三局一公司為口罩天使舉行慶“六一”公益活動

嘉賓們參觀宿舍

  在5月31日的活動現場,一棵心願樹挂滿了寫著孩子們微心願的卡片,由領導嘉賓現場認領並幫助孩子們實現微心願,收到兒童節禮物的孩子們非常開心。中建三局一公司華東公司南京公司黨總支副書記冉海華上臺,向“口罩天使中途宿舍”病童及家屬捐贈口罩。

  安徽省立兒童醫院血液科主任汪儉為取得階段新治療勝利的勇敢兒童頒發“小勇士勳章”,並鼓勵和帶動其他小朋友勇敢接受治療。“口罩天使中途宿舍”負責人王大成代表患病兒童及家長,向中建三局一公司團委書記韓笑贈送錦旗,感謝志願者從2018年以來,連續3年致力於改善患兒家庭居住環境,感謝他們對患兒家庭的關愛。

(B 公益列表 三吳大地南京 移動版)中建三局一公司為口罩天使舉行慶“六一”公益活動

“口罩天使中途宿舍”負責人王大成(右)向中建三局一公司團委書記韓笑贈送錦旗

  共青團合肥市委書記童友好對中建三局一公司南京公司及其他各共建單位秉承大愛精神、長期以來對合肥青年公益事業的關心和支持表示了由衷的感謝,共青團合肥市委將與更多的愛心單位和個人攜手,用八方愛心共譜仁愛新篇章,用點滴善行溫暖文明合肥。(文/圖 冉海華 鄧丹丹)

(B 公益列表 三吳大地南京 移動版)中建三局一公司為口罩天使舉行慶“六一”公益活動

共青團合肥市委書記童友好講話

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517