中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 節慶會展 >> 正文

助力企業揚帆遠航 中國江蘇防疫物資展即將舉行

2020-07-03 13:56:00    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:路晶森    

  國際在線江蘇頻道消息:為搭建抗“疫”物資供需對接的有效平臺,以“醫心醫意 智護健康”為主題的2020中國江蘇防疫物資展覽會即將於9月19日—9月21日在泰州中國醫藥城會展中心舉行,展會自籌備以來得到了中國防疫物資企業及境內外專業觀眾的密切關注。

  據悉,本屆展會借力中國(泰州)國際醫藥博覽會十年積澱,展覽展示面積將達4萬平方米,吸引近千家企業參展,共同搭建大健康產業交流合作平臺。中國江蘇防疫物資展覽會暢通防疫物資上下游配套渠道,共設有防疫產品原輔料及配件、防疫產品生產及檢測設備、防疫產品、跨境電商、綜合服務等六大展區,將促進國內防疫物資對外出口及對內消費雙復蘇,成為支持企業增訂單、穩崗位、保就業的重要發力點。

  據悉,江蘇省是我國醫療器械產業大省,截至2019年,全國共有醫療器械類企業約1.88萬家,其中江蘇省2558家,位居全國前列。處於沿海經濟帶與沿江經濟帶T形交匯處的江蘇泰州交通發達,形成通江達海、水公鐵並舉的大循環交通格局。近年來,泰州醫藥健康產業精彩連連,已有多個國家級試點在泰州交匯疊加。

  據了解,中國(泰州)國際醫藥博覽會自2010年開始舉辦以來,已成功舉辦十屆,多年的積澱鑄就了展會的知名度和影響力。中國江蘇防疫物資展將攜手泰州醫博會共同聚集了海內外醫藥創新資源和高端人才,搭建醫藥及大健康產業國際交流合作平臺。

  本屆展會將邀請國內外知名專家登臺演講,國內外藥品、診斷試劑、生物製品等各類前瞻信息在此匯集;同時現場還將舉辦防疫用品出口政策、海外市場準入等專題講座,對防疫物資出口認證等重要政策進行梳理,增進與會者對中國及海外市場的了解,為企業加快出口流程、加速海關通關及規避各類風險等提供幫助。

  為了更好的通過中國江蘇防疫物資展為參展企業提供有針對性的渠道對接,實現企業與買家的常態化對接,從而實現消化產能、恢復經濟、促進外貿、支援抗“疫”、提升形象等多點共贏的目標,中國江蘇防疫物資展組委會將不同地區買家的採購需求,實時發佈在微信公眾號“江蘇防疫物資展”上。與此同時,展會期間還將舉行B2B專場對接會,組織採購方和參展企業開展務實對接,加強交流,增進互信,進一步促進訂單的簽訂。據中國江蘇防疫物資展覽會組委會透露,相關信息可通過微信公眾號“江蘇防疫物資展”獲得。(文 王敏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517