大連海上觀光旅遊步入“立體”模式
2020-06-23 09:03:08來源:大連日報編輯:王偉嘉責編:馮鈺穎

  原標題:“開世航海時代”海文化大型主題公園開園 大連海上觀光旅遊步入“立體”模式

  6月22日,由中國開世集團所屬的大連開世文旅產業發展有限公司在旅順塔河灣打造的新型航海主題文旅作品——“開世航海時代”海文化大型主題公園正式開園。該項目不僅填補了大連“以傳承海洋文化、發展航海運動”為特色的文化旅遊項目的空白,還將全方位助力推進大連南部海域海上觀光旅遊,助力大連海洋藍色經濟發展,開闢海上看大連觀旅順航線,打造遼東半島海洋旅遊全新亮點。

  海文化主題公園由房車、帳篷營地、遊客碼頭服務中心、南部休閒港、海洋牧場、海上觀光組成,港口海域13萬平方米,是以航海文化為特質,集海洋漁樂、航海文化、遊輪觀光、水上運動培訓、濱海露營度假、海洋美食文化、航海俱樂部于一體的海洋文化旅遊體驗多位一體的立體作品。項目將開啟全民航海觀海玩海新模式,對豐富城市旅遊業態,拓展城市文化內涵,優化城市產業結構,都將起到積極的推動作用。

  近年來,旅順口區牢固樹立綠色發展理念,深入發掘城市歷史文化,精心規劃推進全域旅遊,在壯大文旅產業、加快新舊動能轉換方面邁出了堅實步伐。依託當地特色文化旅遊資源,旅順口區全力引進和推動重大文旅項目建設,打造國內領先旅遊休閒生活圈的“琱j旅順文旅城”已經開工,全方位規劃建設博物館群,探索發展民宿、青年旅社、集裝箱酒店的太陽溝文化產業園區已經啟動,重大文旅項目引領帶動全區旅遊產業提檔升級,帶動現代服務業結構優化,進一步厚植旅順新型綠色高質量發展的基礎。(記者 許明)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。