中俄國際產業園項目在渭簽約 李明遠李毅王濟武出席

2018-11-29 10:38:55|來源:華山網|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  11月26日下午,中俄國際產業園項目簽約儀式在我市舉行。市委書記李明遠,市長李毅,啟迪控股股份有限公司董事長王濟武,俄羅斯國家主權基金中俄投資基金董事總經理Oleg Chizh出席。

  儀式前,李明遠與王濟武舉行座談。座談中,李明遠代表市委、市政府對各位嘉賓的到來表示歡迎。在簡要介紹了我市經濟社會發展情況後,他說,渭南區位優越,資源豐富,生態環境優良,發展潛力巨大。航空航天產業是我市確定的五大產業之一,已具備一定的發展基礎和條件。熱忱歡迎啟迪控股來渭南投資興業,希望雙方圍繞航空產業全產業鏈發展,建立協商溝通機制,務實推進合作內容,努力實現共贏發展。市級各有關部門、蒲城縣和鹵陽湖現代產業開發區要提供優質服務,強化要素保障,推動中俄國際產業園項目早日落地、順利推進。

  李毅在簽約儀式上致辭。他說,當前,渭南正處於加快發展、追趕超越的關鍵時期,需要啟迪這樣有實力的大企業傾力支持、鼎力合作。希望雙方以此次協議簽署為契機,不斷創新合作方式、拓展合作領域,著力在新能源、新材料、大健康、數字經濟等領域強化務實合作。渭南市委、市政府將秉持高效實幹的工作作風,進一步優化環境、做好保障,全方位提供“店小二”服務,全面推進協議內容落實落地,努力實現雙方互利共贏。

  王濟武介紹了啟迪控股有關情況。他說,渭南歷史文化深厚,發展條件優越,對在渭發展充滿信心。表示將充分發揮自身科技服務優勢,以科技創新為引領,以產業發展為導向,以跨國合作的方式,積極將鹵陽湖開發區建設成為中俄合作重要平臺,將渭南建設成為“中原創新走廊”的創新龍頭。

  Oleg Chizh介紹了中俄投資基金和與啟迪控股合作情況,表示將大力支持中俄國際產業園建設,積極搭建合作平臺,助力渭南高質量發展。

  啟迪控股有關領導,副市長楊武民,市人大常委會黨組成員、蒲城縣委書記、鹵陽湖現代產業開發區黨工委書記陳振江,市委秘書長朱福俊,渭南技師學院黨委書記、市政府秘書長薛楠,省政府外事辦負責同志和市級有關部門主要負責同志參加。啟迪科技城鹵陽湖項目負責人高旸發佈中俄產業園和中原創新走廊規劃有關情況。啟迪控股高級副總裁、啟迪科技城總裁馬曉偉和鹵陽湖現代產業開發區管委會主任趙曉軍代表雙方簽署了《中俄國際產業園合作協議》。

  據悉,“中俄國際產業園”項目佔地約1500畝,計劃圍繞鹵陽湖現代產業開發區通用航空產業基礎和生態水系優勢,打造航空產業核、高端智造區、新材料產業區、節能環保產業區和文化旅遊“一核四區”空間和產業佈局,建設國際技術轉移和國內軍民融合的示範園區。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結