雅克德羅新品亮相西安

2019-07-04 15:52:05|來源:三秦都市報|編輯:柳洪華|責編:趙瀅溪

  近日,瑞士腕錶雅克德羅(Jaquet Droz)攜2019佳作,亮相西安SKP。

  傳承品牌精絕製表及藝術工藝,雅克德羅以創新理念打造出許多具備複雜功能與極高觀賞性的時計臻品。工作人員拿起手中的一款名為錦鯉幻蓮自動玩偶腕錶介紹,錦鯉幻蓮自動玩偶腕錶能夠以動態形式展現出東方禪意花園的葳蕤風貌:碧波盪漾,幻蓮盛放,錦鯉潛遊,蜻蜓停落,這一活動場景在腕錶上週而复始的上演。

  據了解,本次品鑒會現場展出自動玩偶系列、大秒針系列、優雅8系列以及藝術工坊系列在內的數件精美腕錶作品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結