2019秦嶺生態旅遊節暨秦嶺江山景區開園慶典將於7月16日啟幕

2019-07-11 15:48:04|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:2019秦嶺生態旅遊節暨秦嶺江山景區開園慶典將於7月16日啟幕。

  2019秦嶺生態旅遊節暨秦嶺江山景區開園慶典活動海報

  據悉,秦嶺江山景區位於秦嶺腹地陜西省商洛市的丹江上遊發源地,該景區在遠古時代就是動植物的天堂和樂園,還是國內中部地區天然的交通要道和交匯點,也是黃河文明與長江文明的融合點、上古時代南北動物遷徙的大通道。該景區規劃面積2416公頃,森林面積2198公頃,森林覆蓋率達91%,平均海拔986米,年平均氣溫15℃,年降雨量700毫米以上,氣候溫潤,冬無嚴寒,夏無酷暑,水資源豐富,不失為一處避暑勝地。此外,到場遊客還可以品嘗商芝肉、鍋巴辣子雞、農家土鴨、商州醋粉、黑龍口豆腐幹、鍋盔辣子、爽口蘿蔔條等眾多美食。

  開園典禮當日,歷史人物展演以及江山傳承視頻將為遊客講述景區歷史,此外,還有書畫獻字、武術表演、歌伴舞輪番上演。(文/圖 周芊 編輯 趙浚喆)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結