2019青少年體育冬夏令營藝術體操西安站開營

2019-07-16 14:47:56|來源:三秦都市報|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  開營儀式現場

  昨天上午,2019年全國青少年體育冬夏令營藝術體操陜西西安站開營儀式在陜西省體育訓練中心舉行。來自古城西安的115名青少年兒童將接受為期5天的藝術體操培訓。

  據悉,本次冬夏令營選派的全部是省級專業藝術體操教練員。由國家級健將運動員盧燕帶隊,國家級健將運動員盧珊珊、國家級健將運動員馬磊,國家級健將運動員臧凡書、國家一級運動員黨迪陽、藝術體操專業教練員杜藝璇、藝術體操專業教練員鬱佳俊為教學團隊。參營的孩子們將參與身體素質測試、基礎體能訓練、器械訓練等活動單元,學習基礎的藝術體操墊上和步法練習,省級比賽十級通級套路。

  近年來,陜西省藝術體操項目在陜西省體育局的大力推廣下,得到了蓬勃的發展,競技成績顯著提高。本次訓練營旨在進一步推廣藝術體操文化和運動,同時為已經投入藝術體操學習的小朋友提供展現的舞臺,讓廣大青少年兒童感受到練習藝術體操和快樂體操的樂趣!在開營儀式上相關負責人說:“希望更多的孩子們能在這次體驗之後愛上運動,愛上藝術體操,走進藝術體操大門、培養優美體態、助力學習。同時我們也希望能為陜西省藝術體操後備人才提供更多的後備力量和人才支持。”(文/圖 王戰榮)

  • 《哪吒》的西安基因為本地動漫市場樹標桿

    《哪吒》的西安基因為本地動漫市場樹標桿

    在國漫產業發展中,西安在動漫產業方面的大學生和創業者較多,具有一定的人才優勢;目前各區也都成立了相關產業平臺,加快完善動漫產業相關環節,有助於動漫行業整體質量的提升。2019-08-23 17:40:36

  • 經典秦腔大戲《雙錦衣》上本在北京上演

    經典秦腔大戲《雙錦衣》上本在北京上演

    對於以文化產業為立身之本的曲江新區來說,讓秦腔的藝術性更強,讓秦腔的根須扎得更深以贏得更多市場,必須靠兩條腿走路,才能步急腳穩。2019-08-22 17:55:10

  • 陜歷博榮獲優秀博物館文創獎

    陜歷博榮獲優秀博物館文創獎

    陜西歷史博物館文創產品的研發工作,已持續經過10餘年的發展,迄今已研發出400余種2000餘款特色文創產品,目前在售產品300餘款。2019-08-22 17:37:38

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結