中鐵武漢電氣化局參建的蒙西華中鐵路蒙陜段接觸網冷滑試驗順利啟動

2019-07-19 17:05:26|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:7月15日,由中鐵武漢電氣化局承建的蒙西華中鐵路蒙陜段接觸網工程冷滑試驗全面開始,為下一步全面送電、熱滑及綜合調試創造了條件。

  據悉,此次冷滑試驗採用帶檢測裝置(數據記錄分析、全過程弓網關係錄像、波形圖)的試驗車進行,歷時6天。在接觸網不受電的情況下,相關工作人員對接觸網進行動態檢測,通過受電弓的正常運行,對接觸線拉出值、接觸懸挂彈性、各種線夾的安裝、接觸線工作面、定位管(器)坡度、分段分項絕緣器與受電弓接觸、接觸線懸挂點距軌面高度等數據進行檢測,確保實際參數滿足設計和驗收標準,為接觸網後續送電、熱滑等消除質量安全隱患。

  為確保首次冷滑試驗工作的順利進行,中鐵武漢電氣化局蒙西華中鐵路站後“四電”1標項目部高度重視,組織召開了接觸網專業冷滑工作專題研討會,編制了冷滑試驗方案,成立冷滑試驗領導小組,明確責任分工;冷滑前,詳細檢查了接觸網各零部件的安裝是否規範,檢測了各種參數是否正常,確保接觸網設備達到冷滑試驗標準;冷滑中,項目經理張建坐鎮指揮,專家組隨車進行技術指導。

  此次冷滑試驗的順利開展,標誌著蒙西華中鐵路蒙陜段接觸網主體工程已基本完工,對接下來的綜合調試意義重大,為蒙華鐵路按期開通運營奠定了堅實基礎。(文 高敏 編輯 劉君慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結