6輪不敗遭終結 “西北狼”需加強陣地戰多變性

2019-08-05 17:26:09|來源:西部網|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  陜西長安競技0比1惜敗,外援奧斯卡在比賽中傳球。

  8月4日晚,中甲聯賽第20輪全面展開爭奪。陜西長安競技坐鎮渭南市體育中心,0比1惜敗衝超集團隊伍呼和浩特中優,6輪不敗就此終結。所幸的是,憑藉之前在聯賽中積攢的優勢,此役戰罷,“西北狼”仍然保持著對降級區的優勢。

  炎熱的天氣下,有2萬餘名球迷來到現場助陣,再次體現了中甲賽場“上座率之王”的威力,三秦球迷的狂熱也給足了陜西長安競技將士們信心。本場比賽停賽回歸的外援阿爾比頂替歐沃耶利重新回到首發,此舉也是主教練王波為穩定軍心的一針“強心劑”。

  開場後,長安競技借助主場之利,並不保守,楊賀的第一腳射門就險些打破了僵局。然而,呼和浩特隊並沒有一味死守,他們的反擊在第9分鐘便成功“偷襲”得手,也讓客隊帶著一球的優勢回到更衣室。易邊後,長安競技外援奧斯卡,以及隊長楊昊也有過扳平比分的機會,但都被對方門將化解。比賽最後階段,呼和浩特隊有一名隊員被紅牌罰下,擁有人數上優勢的陜西大秦之水隊在終場前被漏判一粒有爭議的點球之後,最終以0比1告負。

  “西北狼”6輪不敗遭終結,隊員孫發波在比賽中。

  本場比賽的失利是王波執教陜西長安競技之後的第二場失利,同時也是第一個在主場輸球。從比賽的進程來看,作為保級球隊,“西北狼”折射出的問題是在陣地進攻方面辦法不多,以往都是對手主攻,長安競技伺機而動,防守反擊,如此一來,奧斯卡的速度優勢就能夠發揮出來。而本場比賽,對手作為衝超大軍,整體實力顯然要高出一等,因此“西北狼”稍顯破門乏術。

  賽後,陜西長安競技主教練王波表示,本場比賽面對高水平的對手打得很艱苦,對手的確很強,接下來球隊會認真總結,爭取打好剩餘的聯賽。(記者 肖陽熠 實習生 蘭遜鴿)

  • 【中首 陜西  圖】西安城晼G落葉成畫

    西安城晼G落葉成畫

    西安城暀中s門景區入口外的地面上,工作人員用金黃的銀杏葉拼出“西安城晼貝M“愛♡E站”字樣,中間還拼出一個足以站下兩三個人的大愛心和“中山門”字樣。2019-11-14 10:09:20

  • 【總網中首  陜西  圖】2019世界文化旅遊大會西安閉幕 “詩和遠方”未來可期

    2019世界文化旅遊大會西安閉幕 “詩和遠方”未來可期

    “詩”以喻文化,“遠方”以喻旅遊。文化與旅遊的結合,無疑可以讓文化更好地走向“遠方”,而旅遊也將變得更有“詩”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【總網中首 陜西】神木市博物館:傳承歷史文化 助力全域旅遊高品質發展

    神木市博物館:傳承歷史文化 助力全域旅遊高品質發展

    先後參觀了博物館先秦、秦漢、唐宋元明清等古代文明展區,領略了從商周時期的方國到秦漢時期的城堡關寨林立、明清時期的九邊重鎮多民族交錯雜居,錯綜交融的文化形態和厚重歷史。2019-10-29 16:27:32

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結