投入4.3億元 國網西安供電公司全力做好十四運會電力保障工作
2021-06-22 16:07:59來源:中央廣電總臺國際線上編輯:王菲責編:趙瀅溪

  國際線上陜西消息:6月22日,十四運會西安賽區資訊技術電力和氣象保障情況新聞發佈會召開,西安市大數據局、國網西安供電公司、西安市氣象局等單位介紹西安市迎全運相關保障工作情況。

投入4.3億元!國網西安供電公司全力做好十四運會電力保障工作_fororder_圖片30

  十四運會西安賽區資訊技術電力和氣象保障情況新聞發佈會現場

  國網西安供電公司總經理鐘筱軍介紹十四運會和殘特奧會供電保障工作情況。鐘筱軍表示,國網西安供電公司已圓滿完成前期各項籌備工作,包括組建成立“1+14”供電保障團隊,即一個領導小組,14個專業保障組,全力以赴推進重點項目、排查用電隱患並保障重要場館;健全應急制度機制,做好應急處置;凝心聚力、真抓實幹,全力確保十四運會電力保障萬無一失。目前,國網西安供電公司投入4.3億元用於開展隱患排查、設備升級、系統租用等保電措施,加強線上監控系統、巡檢機器人等新設備、新技術應用,全力做好各保障區域內的電力保障。

投入4.3億元!國網西安供電公司全力做好十四運會電力保障工作_fororder_圖片31

  國網西安供電公司總經理鐘筱軍介紹十四運會和殘特奧會供電保障工作情況

  為保障比賽期間的賽事用電,國網西安供電公司聯合物權方編制“一館一冊”電力保障方案,涵蓋場館基本資訊、運作方式、現場值守人員資訊及值守點位圖、場館高低壓一次接線圖、電網側及客戶側應急處置預案、自備應急電源、備品備件及安全工器具等重要資訊,明確場館賽事期間“重要負荷”,例如比賽燈光,計時計分設備、轉播機房設備、興奮劑檢測室、安保系統等,採用“雙路市電+發電車+UPS”的供電模式。在此供電模式下,UPS作為不間斷電源確保重要負荷“零閃動”,市電作為主供電源確保持續供電,發電車作為備用電源應急供電,確保極端情況下賽事的正常進行。(文/圖 周茜雯)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。