首頁 法制 正文

太原市文明交通綜合治理工作推進會召開

發佈時間:2019-03-18 13:49:33 | 來源:太原日報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:全市文明交通綜合治理工作推進會召開

  3月17日,太原市召開2019年文明交通綜合治理工作推進會,部署2019年文明交通綜合治理工作任務。會議由太原市政協主席張明星主持。太原市委常委、政法委書記魏民,太原市人大常委會副主任郭治明,太原市副市長、市公安局局長馬潤生出席。

  會議下發了“關於做好2019年暨第二屆全國青年運動會文明交通綜合治理工作的實施方案”和配套的“考核細則”,強調了公安機關的主力軍作用,希望各相關單位逐條對照任務分工,抓緊制定出臺實施細則,保時保質保量完成各項治理工作任務。按照方案要求,二青會文明交通綜合治理工作分準備啟動階段、全面推進階段、考核驗收階段和鞏固深化階段4個階段,將重點加強小街巷交通綜合治理、慢行交通建設、行人非機動車交通違法行為整治、共享單車亂停亂放、佔道經營、渣土運輸車管理等問題。各成員單位將列出時間表、任務書、路徑圖,逐條細化治理任務、明確責任人,逐月上報工作進度,一項一項盯緊抓實,一件一件對賬銷號,用考核倒逼60項任務圓滿完成。

  張明星強調,當前,太原市文明交通綜合治理工作已進入攻堅階段,各成員單位要強化衝刺意識、強化責任意識、強化機制建設,領導幹部應撲下身子、靠前指揮,相關部門要認真履行配合責任,防止出現“前治後亂”現象,堅持目標導向和問題導向,嚴格對照實施方案,主動領任務、領責任、領問題,細化治理內容,明確時間節點,不斷鞏固擴大治理成果,努力營造安全、文明、有序、暢通的城市道路交通環境,全面迎接二青會成功舉辦,為建設文明開放富裕美麗太原作出積極貢獻。(太原日報 楊沫)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網