首頁 經濟 正文

運城永濟“3399”重點項目快速推進

發佈時間:2019-04-19 11:41:49 | 來源:山西日報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:【深化轉型項目建設年】永濟“3399”重點項目快速推進動力強勁

  投資8億元的藍科途鋰電池隔膜項目正在進行廠房內部輔助設施建設,投資21億元的牧原集團優質生豬養殖產業化體系建設項目正在進行沼氣池、宿舍樓建設,投資5.8億元的沿黃旅遊公路建設項目一期工程已完成4.7公里路面鋪裝……連日來,運城市永濟市實施的“3399”重點項目快速推進,為經濟高質量發展提供了強勁動力。

  今年以來,永濟市主動適應經濟發展新態勢,在“改革創新、奮發有為”大討論的激勵下,對標一流謀劃工作,大膽改革創新,精細謀劃研究,提出了實施“3399”重點項目的目標計劃,即:在全市確定的重點工程中,精心篩選出涉及重大產業轉型升級、重大基礎設施建設和重大民生工程三大方面的30個項目,總投資99億元,在全年經濟工作中作為分量最重、優先級最高的項目進行重點服務、重點推進。

  為確保項目順利實施,該市主要領導多次帶領相關部門現場辦公,及時處理項目涉及的村道改建、污水處理等問題,掃清項目建設道路上的障礙;市領導分片包點,明確職責,積極幫助企業解決發展難題。同時,制定出方案,實行“市級領導一對一包聯、職能部門點對點服務、年底面對面交賬”的包聯責任制,強化單位之間的協同聯動機制,按照“挂圖作戰、分線負責、協同配合、定期點驗”的具體要求,在抓實抓細上狠下功夫,建立嚴格的督查考核評價制度,每月一督查、每月一通報,確保項目早投產、早達效。(山西日報 衛明珠 王超)

  

 

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網