首頁 三晉要聞 正文

“一帶一路”上“山西建造”傳喜訊

發佈時間:2019-07-05 09:18:45 | 來源:山西日報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:“一帶一路”上“山西建造”再傳喜訊 山西建投機械化集團中標柬埔寨機場項目

  7月3日,從山西建投機械化集團傳來喜訊,該集團成功中標柬埔寨暹粒吳哥國際機場項目2個標段,合同額2.9億元。這是山西建投集團海外市場新突破——中標的首個基礎設施領域機場場道項目,是山西省建築企業響應“一帶一路”倡議,積極開拓海外市場取得的又一豐碩成果。

  柬埔寨是“一帶一路”重要沿線國家。近年來,柬埔寨大力推進基礎設施建設,新建吳哥國際機場項目位於暹粒中心東南51公里處,距離吳哥古跡公園40公里,佔地約700公頃,總投資約8.8億美元。項目一期建成後將滿足年旅客吞吐量700萬人次的需求,遠期規劃2000萬人次。

  該集團多次對柬埔寨吳哥國際機場項目進行實地考察,對工程選址地形地貌、主材與設備價格、稅務保險等情況進行全面了解,做了充分的準備,最終憑藉過硬的實力和口碑,成功中標吳哥國際機場項目飛行區工程和飛行區附屬設施工程,建設內容包括新建4E級跑道、滑行道、空側站坪、航站樓、機場附屬工程等。(山西日報記者 晉帥妮 實習生 寧梓妍)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網