首頁 三晉要聞 正文

第二屆五台山全球微電影大賽8月舉行

發佈時間:2019-07-24 09:42:21 | 來源:山西晚報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:五台山微電影大賽8月舉行

  7月22日,第二屆五台山全球微電影大賽新聞發佈會暨大賽啟動儀式,在太原市迎澤賓館隆重舉行。

  第二屆“五台山全球微電影大賽”立足五台山、放眼全世界,注重文化創意與網絡傳播,以“展示、交流、互鑒、共享”為宗旨,以“光影五台山,禮讚新時代”為主題,意在將享有世界級美譽度和知名度的五台山景區與時尚網絡文化新貴“微電影”“短視頻”深度結合、有機交融,引爆一場文化與心靈碰撞、傳承與時尚共勉、廟堂與市井同暢、品質與人氣飆攀的文旅狂歡。

  本次大賽在著重講好中國故事、講好世界文化遺產故事、講好五台山文化底蘊上下足功夫。大賽時間為2019年8月到9月,賽事設計最大程度將文化跟旅遊相融合,在承襲第一屆賽事的主競賽單元外,新增了文旅短片競賽單元,這可謂此次賽事的一大亮點。據悉,本次大賽的評審邀請了丁建國、鄭子、伊春德、潘奕霖、李睿珺、雪小禪、張婷婷、徐志鵬、一了、莫西子詩10位影視文化界名家組成評審團。關注“人說山西好風光”微信公眾平臺,了解詳細報名信息。(山西晚報記者 李霈霈)

 

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網